分享散炮【台钓包食饵】使用心得

参加活动:9

组织活动:2

成长值: 766

( j0 [: \2 {  y2 c% B8 a漂和饵日前已经拥有了,说要用钱买的,那就太虚伪了,掌柜胆敢三更半夜骚扰我,让我代发通知,当然平时一些价值不高的新产品,俺一点会经常性近水楼台先得月了,何况我经常请他们小妹吃M记2 |- T, `1 Z; @' @( d1 |5 u/ O
这个包食,不要误以为他们起名字牛逼,其意思不是包生儿子的包,我认识的钓无缺一向比较低调内敛,不会使用过多广告的超级词语。包食其实是湖北的传统钓法。9 U) q$ b' ~; E# c. g# ~
上个月,饵试过海竿爆炸钩使用。大前天手杆也刚刚使用完,这里发现一下注意的地方。
' U, J7 z" {% p: _$ Z, U海竿使用,我适当加了一点点寒梅粉,同时温馨提示一下各大钓友,增加粘度,有很多选择,例如面粉、膨化玉米粉,粘粉,寒梅粉。我个人选择寒梅粉,因为他在增加粘度的同时,不会死饵,会保持一定的雾化,其他产品这方面不足,而且面粉容易发酵,特别是使用鱼塘水、里面的菌会加速鱼饵发酵,膨化玉米粉也容易让鱼饵产生一股焦味道。试用抛竿,鱼获不错,但有可能和垂钓环境有关,这些鱼获可能不能作为大家参考,但试用性格感觉合格。
- N, O$ M+ D, L: E/ ~9 J, X0 m( O& u6 b6 \4 \6 X$ T+ `* X

# D' y( v7 w# M! O( j3 S1 f3 s  {3 g" p( @. t" L/ S
手竿使用# u% c# _; Q$ @6 }% f! y0 l
我没有按说明书方法把饵包成乒乓球那么大,只是半个乒乓球体积差不多,开始钓时,水少一点开饵,后来才稍微加多一点点水。上钩挂颗粒,下钩挂包食饵。而且有风情况下,6.3米竿,2.4克铅的浮漂,抛竿也十分顺利舒服,鱼获仅5条草鱼,但垂钓效果比较满意,因为一排5人,4个娶了空姐做了家属,听说这个散炮王有几个型号,这个试用的【大物饵】是针对新人及野钓综合鱼、黑坑草鱼设计,因为比较粘,容易掌握上饵团,所以有经验的兄弟,可以利用麦胚、麸皮、寒梅粉去调节出不同的状态,强调,是有经验的情况下。
9 s3 f1 _7 @6 V羽毛浮漂/ P4 z5 s9 N3 D* O% X/ [9 H
翻身下行非常稳定,可以很好的牵引饵的下行坠力,要知道包食饵是有一定的重量。如果用于台钓的常规饵,相信更加不会让人失望,调漂个人认为不能超过6目,可以使用老一套方法,调4钓2或调5钓2/3/4.当然,不同饵的重量和不同环境,适当跨越这个建议去调钓,也是可以尝试,毕竟钓无定法,变则通才是垂钓的核心技术,无论说明书也好,别人的经验也罢,参考都是参考而已。为什么,我自己都经常性今天爆美美,相同情况下,明天可能锅美美了,衡量技术也好,鱼饵也好,只是看哪个美美多机会一点而已。贴贴爆?只能当央视的春晚看了,没有神饵也没有神人,只有神一样的屁股,钓鱼不就是这样
* z" _2 Y! o7 q3 f' @! o6 r! r6 j& b! l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

评分

毛茶 + 3 + 182 渔获给力
兵兵的救赎 + 188 谢谢分享
波记 + 2 + 200 谢谢分享
渔情未了 + 168 谢谢分享
老失钩 + 168 谢谢分享
万叶红 + 3 + 188 谢谢分享
鱼子 + 2 + 500 谢谢分享
狮子洋 + 168 谢谢分享
醉爱骗鱼 + 1 + 116 谢谢分享
纵横江湖 + 168 谢谢分享
大刘斌 + 3 + 188 谢谢分享
一个跟斗跌河里 + 3 + 188 渔获给力
最烦下雨天 + 168 谢谢分享
钓不到鱼焦死人 + 168
雪一 + 3 + 200 谢谢分享
草民 + 188 鼓励一下
晓东 + 168 谢谢分享
前世贵族 + 168
越来越好 + 3 + 188 谢谢分享
快乐垂钓 + 168 谢谢分享
钓德尚 + 188 谢谢分享,好技术啊,学习了
渔痴渔醉 + 168 渔获给力

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

参加活动:2

组织活动:0

成长值: 300

坐二哥沙发!!!6 g  s* T% @7 S6 t) @
祝钓友们天天爆护

使用道具 评分 举报

参加活动:4

成长值: 300

坐沙发看分享
7 y2 n3 _3 s( |

使用道具 评分 举报

参加活动:0

非常好看的文章……

使用道具 评分 举报

成长值: 1801

谢谢分享,好技术啊,学习了

使用道具 评分 举报

参加活动:4

已抛锚 成长值: 520

学习了,多谢分享!
祝钓友们逢钓必爆护

使用道具 评分 举报

学习一下。              . G# |: [: j& A' O

使用道具 评分 举报

参加活动:1

文章写的非常好 讲解非常仔细 多谢分享
共分享共渔乐!打赏是帅哥 爆护天天有

使用道具 评分 举报