钓鱼联盟-官方钓鱼网-华人垂钓协会-中国钓鱼论坛 - FISHING

钓具福利晒图

收到快手四手

s

参加活动:0

组织活动:0

在线会员 发表于 2015-8-25 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x

8月中海管在Q群里说了一声,快手四有优惠活动.
随后微信平台发布了优惠活动,马上联系鱼总落订3.9,4.5,5.4各一支,比正常价少了800多呢,现在不下手,以后再没有这么好机会了.
所以一狠心就搞了三根,烟的档次降低了,喝酒的经费没了,.........好多的DD都没了.
有个朋友说,MD我在股票里都不知道输了多少条竿了,早知道搞几条竿回来,没事的时候还可以看看摸摸(主要是摸奶),早知道.................
有图有真相,请看PP..

包装

包装

亮点在这里,有鱼没鱼的时候,很多人都喜欢看这里吧,真的不明白有些钓友的竿这里装潢很容易褪色

亮点在这里,有鱼没鱼的时候,很多人都喜欢看这里吧,真的不明白有些钓友的竿这里装潢很容易褪色

评分

101335wqq4zd0a0i4yisdb

s

在线会员 发表于 2015-8-25 10:28 | 显示全部楼层
土豪级别呀        

皮带收紧了,烟也没了,喝口小酒都没了呀  详情 回复 发表于 2015-8-25 11:24

使用道具 评分 举报

s

参加活动:1

在线会员 发表于 2015-8-25 10:31 | 显示全部楼层
一次过叫三个少奶奶,你得唔得啊。

双飞还顶得住,三飞有点难搞啰  详情 回复 发表于 2015-8-25 11:27

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2015-8-25 10:45 | 显示全部楼层
土豪啊  一下揽三奶

偶尔也要疯狂一下的。  详情 回复 发表于 2015-8-27 10:46

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 10111

s

在线会员 发表于 2015-8-25 11:11 | 显示全部楼层
集齐三个金箍棒,你可以召唤大圣了收到快手四手

唔,哈,嘿,老孙来也。  详情 回复 发表于 2015-8-27 10:49

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-25 11:24 | 显示全部楼层

皮带收紧了,烟也没了,喝口小酒都没了呀收到快手四手收到快手四手收到快手四手

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-25 11:27 | 显示全部楼层
草民 发表于 2015-8-25 10:31
一次过叫三个少奶奶,你得唔得啊。

双飞还顶得住,三飞有点难搞啰

评分

avatar 釣魚聯盟 + 80 晒图活动奖励3,已经全部奖励完毕

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2015-8-25 11:43 | 显示全部楼层
恭喜又得利器

谢谢!5.4腰力还行,其它有待试验。  详情 回复 发表于 2015-8-27 10:50

使用道具 评分 举报

发表回复