钓鱼联盟-官方钓鱼网-华人垂钓协会-中国钓鱼论坛 - FISHING

湖南钓鱼网论坛

原创钓鱼日记---11.1 小小鲫鱼 为我家"宠物"备过冬的食物

youxiu2
s

参加活动:0

组织活动:0

在线会员 发表于 2016-1-26 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x
为我家"宠物"备过冬的食物
原创钓鱼日记---11.1 小小鲫鱼 为我家"宠物"备过冬的食物

---------【出钓前提】---------

毛总开发了一个新钓点鱼情是好得不得了,只是一般人不爱钓,为什么呢,因为都是正宗的瓜子鲫,小得不能再小,我是喜欢,因为我老婆的爱宠喜欢吃啊,一条桂鱼5条鲈鱼都要吃鱼啊,死鱼不爱啊,只喜欢活鱼啊,其他的活鱼容易死这鲫鱼是最好养的,这不就约上毛总周末去这里了!
---------【出钓参数】-----------
【时间】:2015年11月1日
【地点】;北山附近的私人塘
【人物】;小颖子勇 毛总     
【天气】; 晴12-19度
【路程】;单边40公里左右
【装备】;台钓 2.7-3.6米 0.8主线 0.4子线   1#钩
【水深】;1.5-2米左右
【收费】;20元天钓杂鱼
【钓饵】;商品饵
【渔获】; 每人2斤左右小鱼
----------【出钓过程】---------
    上次来过路上和毛总聊了一会天半小时左右的路程就到了,这鱼塘不是很大就在马路旁边一排房子的后面,老板养了不少鱼,一直没开钓,导致小鱼成灾大鱼生长缓慢,现在专门让别人钓小鱼来解决鱼密度的问题,我和毛总做一起,准备试试2.7的效果,结果发现这个位置水深有2米多2.7搞不成。又换3.6米,开饵做钓,照例是小鱼连杆不断,只是楞子很多假动作多空杆率偏高,今天天气回暖,昨天阴雨,今天太阳出来了高了10多度,楞子多的不得了,中午喊了附近的盒饭,下午继续双飞楞子吉花鱼小鲫鱼不断!!!11月了,白天短夜晚长下午4点太阳就慢慢开始收了,太阳一收寒意就起,早点收工,防堵车,渔获还可以有100 200尾吧,返程撤退!
----------【出钓图片】---------

----------【出钓总结】---------
回家毛总看今天钓了很多吉花鱼,他家也有鱼缸,想养点看看,毕竟是特色鱼种,一一捉出来给毛总。上周钓的小鲫已经被桂鱼吃了不少了,这给它补充点食物!!!鱼进缸咯!!!!!高密度!!!!

快乐垂钓渔乐生活!愉快的周末!周日钓小鱼喂宠物,周6钓的渔获放生了。来减轻我的罪孽!!钓鱼人的周末!下周周末继续出钓!!!

评分

s

在线会员 发表于 2016-1-26 20:42 | 显示全部楼层
沙发了慢慢看!

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2016-1-26 20:48 | 显示全部楼层
好鱼乐,谢谢分享

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2016-1-26 21:00 | 显示全部楼层
这个全部是鱼苗啊原创钓鱼日记---11.1 小小鲫鱼 为我家"宠物"备过冬的食物

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2016-1-26 21:51 | 显示全部楼层
精彩钓事,感谢分享~

使用道具 评分 举报

s

参加活动:1

在线会员 发表于 2016-1-26 22:44 | 显示全部楼层
为养鱼去钓鱼,不多。

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2016-1-26 23:05 | 显示全部楼层
这鱼可是好东西。

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 8836

s

在线会员 发表于 2016-1-27 08:24 | 显示全部楼层
能晒晒太阳很不错诶

使用道具 评分 举报

发表回复