钓鱼联盟-官方钓鱼网-华人垂钓协会-中国钓鱼论坛 - FISHING

江苏钓鱼网论坛

天冷战意浓

shyx
s

参加活动:1

组织活动:0

在线会员 发表于 2016-1-17 18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x
       周六起床一看河面都结冻了,心想今天是去玩了还是在家休息?待到十点看太阳上来了想想还是出发吧。驱车二十多公里来到钓点,看看河里不觉有一点冰就沿着芦苇边打窝。七星漂红虫作饵。钓到下午三点半收杆总钓获野鸡二十三条小黄一尾共三斤多。 天冷战意浓 天冷战意浓 天冷战意浓 天冷战意浓

评分

221917sc4nyhtxxyt93qly

s

参加活动:0

在线会员 发表于 2016-1-17 18:58 | 显示全部楼层
钓的真是不错啊!冬天不容易的!

谢谢赏分  详情 回复 发表于 2016-1-17 19:30

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 8541

s

在线会员 发表于 2016-1-17 19:12 | 显示全部楼层
  冬天不容易钓啊

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 10111

s

在线会员 发表于 2016-1-17 19:13 | 显示全部楼层
冬钓上大鲫!给力!天冷战意浓

谢谢赏分  详情 回复 发表于 2016-1-17 19:31

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 8971

s

在线会员 发表于 2016-1-17 19:27 | 显示全部楼层
好给力,大板鲫!

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-17 19:30 | 显示全部楼层
一个跟斗跌河里 发表于 2016-1-17 18:58
钓的真是不错啊!冬天不容易的!

谢谢赏分天冷战意浓

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-17 19:31 | 显示全部楼层
万叶红 发表于 2016-1-17 19:13
冬钓上大鲫!给力!

谢谢赏分天冷战意浓

一同渔乐!相互学习!  详情 回复 发表于 2016-1-17 21:27

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2016-1-17 19:46 | 显示全部楼层
看来你们那里没有电工

使用道具 评分 举报

发表回复