钓鱼联盟-官方钓鱼网-华人垂钓协会-中国钓鱼论坛 - FISHING

钓鱼翁-闲聊吧

[钓鱼人闲聊] 三点红一点白

diaoyuriji2
s

参加活动:0

组织活动:0

在线会员 发表于 2019-7-10 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x

三点红一点白
今年山西太原出奇的旱,自去年秋天到现在,就没有一场像样的下雨天。冬天不下雪,夏天不见雨,这叫人咋活啊??
天天阳光灿烂,烈日当头。又旱又热,酷暑难耐啊。
人难受,我估计这鱼儿也好受不到哪儿去!
既是这样,我仍然是隔三差五钓钓鱼。今儿钓到几条小鱼,写帖汇报:
出钓参数:
时间:2019年7月3日。
地点:南中环桥。
天气:大晴天,北风三级左右,气温在18°。
费用:免费。
饵料:面食。
渔具:1.8米鱼竿。
线组:2.0+1.5+#5伊势尼鱼钩。
拍摄工具:华为手机。
渔获:鲫鱼4条。
题外话:
昨天下午接孙女,看到西面乌云密布,心里就想啊,你是否变成一场酣畅淋漓的瓢泼大雨,浇灌一下龟裂的太原??
我知道,这是老天爷逗你玩,权作望梅止渴吧。看了一会乌云,而后又万里晴空了。
老天爷做游戏呢。南方涝的死人,北方旱的冒烟。
三点红一点白
出钓过程:
我是一成不变的生活模式,一早一晚接送孙女。见缝插针出钓,烈日当头在家泡论坛。
早晨八点之前的时间,八九不离十的钓鱼。今天一个样,钓鱼去。
四点半起床,接近五点出发,一路南下十几分钟到南中环桥。
三点红一点白

三点红一点白
你们咋就来的这么早啊??我每次来后,你们都热火朝天的钓着。
包里有水瓶,也有饵料,现场开饵也很快的。开饵、醒饵三五分钟,这种搭配很不错,有点狐假虎威、风助火势的感觉。
一根鱼竿,两个豆豆,又开始啦。
三点红一点白

三点红一点白

三点红一点白

40多分钟后,钓上来第一条大鲫鱼。
三点红一点白

三点红一点白
又过了30多分钟,钓上来一条鲜红鲜红的观赏鱼。
三点红一点白
又接着钓到两条红鲫鱼后,看看时间,已经七点半了。回家路程十几分钟,确确实实不能再钓了。赶紧晒晒渔获。
三点红一点白
立马走人,完成更重要的任务。到长风幼儿园啊。。
三点红一点白
渔乐结束。
此次钓行汇报完毕,谢谢渔友观贴鼓励。
会员有点凉意原创发表于钓鱼联盟。

评分

vip5 成长值: 10426

s

在线会员 发表于 2019-7-15 08:36 | 显示全部楼层
钓鱼,接人两不误,安排得挺好的。

使用道具 评分 举报

s

online_moderator 发表于 2019-7-15 04:12 | 显示全部楼层
几条鱼很漂亮。

使用道具 评分 举报

s

参加活动:1

在线会员 发表于 2019-7-12 18:06 | 显示全部楼层
感谢分享,小红鱼漂亮!

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-7-11 22:52 | 显示全部楼层
观赏鱼也整起来了!

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-7-11 21:32 | 显示全部楼层
有鲫有鲤,吉利,好彩!

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-7-11 19:09 | 显示全部楼层
有钓就开心三点红一点白

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-7-11 16:52 | 显示全部楼层
好多漂漂亮亮鱼哦

使用道具 评分 举报

发表回复