钓鱼联盟-官方钓鱼网-华人垂钓协会-中国钓鱼论坛 - FISHING

安徽钓鱼网论坛

[首发活动] 再一次和另外一个朋友小河垂钓板鲫

motuojinghua

vip5 成长值: 10546

s

参加活动:1

组织活动:0

在线会员 发表于 2019-7-10 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x

这一次是7月2号,和另外一个朋友去小河垂钓,朋友开车。

天气预报是,多云,22-31度,东风微风。

再一次和另外一个朋友小河垂钓板鲫 再一次和另外一个朋友小河垂钓板鲫

汽车只能停在附近马路上,然后走400-500米左右才能给等待垂钓的地方,

打好窝以后(远窝和近窝各一个)拍相片了,这是我上次垂钓的位置,朋友就在左面。

再一次和另外一个朋友小河垂钓板鲫 再一次和另外一个朋友小河垂钓板鲫

鱼木有开口,拍这个玩意玩一玩。

飞机过来了。

再一次和另外一个朋友小河垂钓板鲫

哈哈,意味着神马?

其实这个时候朋友已经垂钓了一斤多鲫鱼了,我还是空军那。

不着急,慢慢等待,

哈哈,终于开口了,基本上是近窝朝天勾钓上来的。

鱼个头还是不错的。

远窝也开始上鱼了。

再一次和另外一个朋友小河垂钓板鲫

这几天鲫鱼是后来在朋友旁边重新打的窝,

朋友垂钓的是进水的上方,我垂钓是近水下面,不到半个小时钓了10条鲫鱼,还有小板4-5条,过瘾。

这样小鲫是哪里哪去的,

中午的饭是朋友准备的,哈哈,味道不错。

这一次朋友带了打黑的家伙,都是找不到黑鱼,有点奇怪,上一次就在跟前跑来跑去,现在找不到了,

朋友告诉我看到一条鲤鱼有4-5斤,他比化了一下,哈哈,可惜不是黑鱼。

这是我的收获,留下4条板鲫,其它直接给朋友了,朋友钓的鱼和我差不多,

我是后发制人,稍微比朋友多一点,不过朋友跑了2条板鲫,否则比我要多了。

参数
时间,19年7月2号
钓点,朋友家附近小河
天气预报是:7月2号天气预报是,多云,22-31度,东风微风。
钓友,和朋友2人。
钓具,5.4米杆4.8米1.2号主线,0.8子线2号伊豆勾
5.7杆,3.6米0.8号通线朝天勾
窝料,自己配置(碎米,白酒,鲫鱼料等等)
钓饵,蚯蚓
水深,1.2米左右
距离,来回55公里左右
收获,见PP
圣诞老人原创首发钓鱼联盟

评分

avatar 狮子洋 + 4 + 5 + 4 渔获给力,加分支持

vip5 成长值: 10426

s

参加活动:0

在线会员 发表于 2019-7-12 23:15 | 显示全部楼层
万叶红 发表于 2019-7-11 22:46
不错不错,钓获喜人!

相互学习!

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-7-12 14:49 | 显示全部楼层
无问题 发表于 2019-7-12 14:24
老友相伴,钓着开心

确实如此了

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-7-12 14:24 | 显示全部楼层
老友相伴,钓着开心

确实如此了  详情 回复 发表于 2019-7-12 14:49

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-7-12 05:56 | 显示全部楼层
万叶红 发表于 2019-7-11 22:46
不错不错,钓获喜人!

谢谢支持

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 10426

s

在线会员 发表于 2019-7-11 22:46 | 显示全部楼层

相互学习!  详情 回复 发表于 2019-7-12 23:15
谢谢支持  详情 回复 发表于 2019-7-12 05:56

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-7-11 12:56 | 显示全部楼层

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 10381

s

在线会员 发表于 2019-7-11 08:59 | 显示全部楼层
野钓鲫鱼挺过瘾的。

评分

使用道具 评分 举报

发表回复