钓鱼联盟-官方钓鱼网-华人垂钓协会-中国钓鱼论坛 - FISHING

中国渔具展行业资讯

[渔具行业资讯] 这年头钓鱼都用上黑科技了——防水无人机

s

参加活动:0

组织活动:0

在线会员 发表于 2019-7-9 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x
说起钓鱼,大多数玩家最先想到都是线轮、枪柄路亚竿等不可或缺的基础装备。用无人机钓鱼确实是一件新鲜事儿,让人们拥有了全新的钓鱼体验。可以说,用防水无人机钓鱼,重新定义和升级了人们的钓鱼装备。

这年头钓鱼都用上黑科技了——防水无人机

防水无人机搭载带镜头的投放装置,准确找到鱼群位置而不惊扰鱼群,还能精准投递鱼饵。它能为你带来更为高效,刺激的钓鱼乐趣。

喜欢海钓的钓友们,你们有没有用过无人机钓鱼呢?

评分

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-7-15 11:39 | 显示全部楼层
草民 发表于 2019-7-9 18:12
已经失去了手抓竿的感觉.

还是会用到鱼竿,防水无人机在钓鱼的作用是远程抛投鱼饵的这年头钓鱼都用上黑科技了——防水无人机

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-7-15 11:38 | 显示全部楼层
晓东 发表于 2019-7-10 08:07
首先我想先有一台无人机

这个很简单,买买买!

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-7-11 22:51 | 显示全部楼层
说钓就钓 发表于 2019-7-10 14:43
自动化倒不至于,只是钓鱼装备会越来越先进,让你轻松些享受钓鱼的过程

真的够爽了这年头钓鱼都用上黑科技了——防水无人机

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-7-10 18:04 | 显示全部楼层
高科技。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-7-10 14:45 | 显示全部楼层

谢谢!这年头钓鱼都用上黑科技了——防水无人机

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-7-10 14:44 | 显示全部楼层
鳊鱼山 发表于 2019-7-9 21:29
只有想不到没有做不到

这个防水无人机钓鱼前几年就实现了的这年头钓鱼都用上黑科技了——防水无人机

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-7-10 14:44 | 显示全部楼层
新手渔痴 发表于 2019-7-10 08:38
在这个科技发达的时代,什么都用上了黑科技更不要说走在时代前列的钓钓鱼了。

是滴,科技越来越发达这年头钓鱼都用上黑科技了——防水无人机

使用道具 评分 举报

发表回复