[首发活动] 圣诞老人垂钓生态公园 祝福大家六六大顺

youxiu2

vip5 成长值: 8836

s

参加活动:1

组织活动:0

在线会员 发表于 2019-3-13 17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x

圣诞老人垂钓生态公园 祝福大家六六大顺
讲起来已经好久和木有和一个朋友一块垂钓了,这个朋友也就是过去经常去焦湖水库钓鱼的其中一个朋友,一般情况下到那里钓是我们三个一块,但是近期木有去,要不在翡翠湖另外一个朋友那里垂钓,要不到巢湖碧桂园钓。因为天气一直不太好,就一直木有和这个朋友一块钓鱼。只有到焦湖水库或者到生态公园才能和他一块。原来准备到焦湖水库的,但是当天天气不好,温度也低,只好到生态公园去遛一遛了。当然还有一个重要原因是,2月28号我准备搬家到滨湖区去了,这样距离钓鱼的地方又远了16公里了,当然到巢湖钓鱼就近了这么多公里了,干脆陪同朋友去一趟吧(另外一个朋友出国旅游还木有回来)。反正是垂钓生态公园不需要全天,半天就可以了。不耽误回来就搬家(其实已经搬的差不多了,开车跑一趟就可以了)
时间是2月28号,当天天气预报是,小雨,4-8度,东北风,微风。
圣诞老人垂钓生态公园 祝福大家六六大顺 圣诞老人垂钓生态公园 祝福大家六六大顺
我们到达地方的时候是上午10,30分左右,这个地方距离我搬家后地方41公里左右,
因为一半以上是在城市里面跑,用了差不多2个小时。这是打和窝以后拍的相片。
朋友就在对面,他一段时间木有钓鱼了,现在十分高兴。
说起来还是自己开车方便,想钓鱼开车就走就可以了,朋友不会开车,只有找机会才能出来钓鱼。所以我奉劝朋友们要想经常钓鱼一定要考一个驾驶证,那样就方便多了。
圣诞老人垂钓生态公园 祝福大家六六大顺 圣诞老人垂钓生态公园 祝福大家六六大顺
打窝半个小时后板鲫开始吃勾了,哈哈,娱乐娱乐吧。
看一看吧,是不是大板鲫。
10分钟后又一条吃勾了,哈哈,拍一下。
干干净净,漂漂亮亮大板鲫。
几分钟后小三报道了。
还是板鲫,遛一遛过瘾。
大板鲫。
这一条也是不小,遛一遛,拍一下相片,
谁知道提上来时候扑通一下跑了,哈哈,还是命大。
这是最后一条。
中午12.08分,结束垂钓,看一看时间,用了一个半小时,过瘾了,见好就收吧。
六六大顺,板鲫6条。
祝福伙计们:六六大顺.事事如意!
参数
时间:19年年2月28号下午
钓点:生态公园
天气:小雨,,4-8度,东北风,微风。
钓友;和朋友两人
钓具:6.3米杆    5.4米钓无缺3号主线,1.5号子线5号伊豆勾2个
距离:来回82公里左右
窝料:
钓饵:  蚯蚓
目标:来者不拒
水深:3米.左右
收获:见PP
总结
当天虽然天气不好,温度也底,但是我们用的时间不多但是收获确实不错,鱼塘主也感到奇怪,说2-3天前有几个朋友过来玩,最后空军,哈哈,莫非是我们人品好?哈哈,开个玩笑嘛,其实这个垂钓是说不清楚的。开心就好了。
圣诞老人原创独发钓鱼联盟

评分

拼手气红包

红包金额剩余0游钓币

剩余红包0个

查看红包>
221917sc4nyhtxxyt93qly

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-3-19 13:52 | 显示全部楼层

使用道具 评分 举报

s

参加活动:0

在线会员 发表于 2019-3-18 19:11 | 显示全部楼层
大鲫个头也不小

8两左右  详情 回复 发表于 2019-3-19 13:52

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-3-18 10:42 | 显示全部楼层
李梓华 发表于 2019-3-18 10:36
好意头!
您那里的鲫鱼非常漂亮

哈哈,谢谢兄弟的支持。

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-3-18 10:42 | 显示全部楼层
无问题 发表于 2019-3-18 10:33
漂亮的板板~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-3-18 10:36 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
好意头!
您那里的鲫鱼非常漂亮圣诞老人垂钓生态公园 祝福大家六六大顺

哈哈,谢谢兄弟的支持。  详情 回复 发表于 2019-3-18 10:42

评分

使用道具 评分 举报

s

参加活动:0

在线会员 发表于 2019-3-18 10:33 | 显示全部楼层
漂亮的板板~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持  详情 回复 发表于 2019-3-18 10:42

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-3-18 07:40 | 显示全部楼层

使用道具 评分 举报

发表回复