会员平淡一生收到拼团中的目目准B01鲫鱼浮标。

shyx
s

参加活动:0

组织活动:0

在线会员 发表于 2019-3-13 07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x

感谢论坛举办的好活动,在拼团活动中以低价并包邮的形式购买到了目目准B01鲫鱼浮标。另外还得单独感谢下二师兄,因为当时有点小问题,多亏他的指点才赶上最后一班车。
    好漂就是抢手啊,现在手头只剩下个2号我自己用用了。
    问下用过这漂的,这漂下降快吗?我看这漂型,应该不慢,主钓底的。

评分

101335wqq4zd0a0i4yisdb

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-3-13 13:40 | 显示全部楼层
渔鱼乐道 发表于 2019-3-13 10:09
用过啊,钓鲫鱼不错,鲮鱼也可以,吃铅少,下降中等吧,不快也不慢

谢谢,那正是我需要的。2号吃铅1.5左右,正好。到手已经被洗劫了两支,只剩下2号了。 哈哈~~

评分

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 7201

s

参加活动:1

在线会员 发表于 2019-3-13 11:24 | 显示全部楼层
性价比很高,恭喜

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 8716

s

在线会员 发表于 2019-3-13 10:41 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜了

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-3-13 10:21 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,奶漂给力啊!

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 7696

s

online_moderator 发表于 2019-3-13 10:09 | 显示全部楼层

用过啊,钓鲫鱼不错,鲮鱼也可以,吃铅少,下降中等吧,不快也不慢

谢谢,那正是我需要的。2号吃铅1.5左右,正好。到手已经被洗劫了两支,只剩下2号了。 哈哈~~  详情 回复 发表于 2019-3-13 13:40

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-3-13 10:00 | 显示全部楼层
恭喜一下~~!

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 8716

s

在线会员 发表于 2019-3-13 09:47 | 显示全部楼层
这个确实实惠!恭喜。

使用道具 评分 举报

发表回复