【2019年02月11日】钓鱼人问答签到贴

s

参加活动:6

组织活动:2

online_admin 发表于 2019-2-11 00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x
今天我第1个答题!
今日题目是:鱼钩为什么一定要避磁的环境存放
正确答案是:C 钩距小时,容易互相吸在一起
您回答正确,奖励100游钓币!

vip5 成长值: 9091

s

参加活动:0

组织活动:0

在线会员 发表于 2019-2-11 00:25 | 显示全部楼层
今天我第2个答题!
今日题目是:钓鱼联盟是渔具企业运营及管理的吗
正确答案是:B 不是,钓鱼联盟是中钓协粤服务中心管理运营,渔具企业只是网站活动赞助单位

使用道具 评分 举报

s

参加活动:1

在线会员 发表于 2019-2-11 07:02 | 显示全部楼层
今天我第3个答题!
今日题目是:下面哪个适合垂钓青鱼【晓东供题】
正确答案是:A 螺狮

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-2-11 08:46 | 显示全部楼层
今天我第4个答题!
今日题目是:同一品牌,同一型号的浮漂吃水相同吗【老菜鸟供题】
正确答案是:B 不同

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 9091

s

在线会员 发表于 2019-2-11 08:54 | 显示全部楼层
今天我第5个答题!
今日题目是:为何【有天气截图】图片的帖,不能被推荐到各大媒体平台
正确答案是:B 天气预告截图,不是您的自拍图,版权是别人的,所以会被所有正规媒体平台,纳入盗图行为。不能被推荐

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 7576

s

在线会员 发表于 2019-2-11 08:58 | 显示全部楼层
今天我第6个答题!
今日题目是:青鱼,草鱼,哪个鱼需要鱼竿先径粗一点好。
正确答案是:A 青鱼

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-2-11 09:02 | 显示全部楼层
今天我第7个答题!
今日题目是:为什么不容许发布Q群,微信群,二维码,外链?
正确答案是:B 原因之一是对会员上网环境安全负责,也是防止泛滥广告。日常生活中,也提醒会员不要打开陌生链接,随便扫描陌生二维码,避免中毒,确保自己的安全。

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-2-11 09:22 | 显示全部楼层
今天我第8个答题!
今日题目是:鱼线主线有颜色,是否这个原因导致相同质量的主线拉力好于子线
正确答案是:A 颜色只是让人区分系列,相同情况下,线长拉力比线短好

使用道具 评分 举报

发表回复