[首发活动] 新年去到流溪河新和钓鱼

参加活动:0

组织活动:0

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
     过年了想钓鱼也得忙完事情才行,初三从外边终于回到家了,立马准备初四去钓鱼,现在流溪河里只喜欢钓小鱼了,14号线看了一下新和距离流溪河边还是不算太远,决定初四去流溪河新和钓鱼。
     第二天一早起来煮了点饺子大家吃完就出发坐地铁,一站到嘉禾望岗换乘14号线,14号分快车和慢车,刚好坐上快车中途不停只停新和站,还挺好的,出了站顺着小路走到河边,只有一个人钓鱼,还有一个船下网,和钓友聊了两句等下网的收完网,就开杆,这里水太深了,3.9的杆子漂都赶到杆尖了,白条小鱼太多,下杆漂上动作不停,不过都是黑漂起不上来鱼,已经2号金袖了都上不来不知道下边是什么鬼,要么上来就是白条。
看看新和地铁站
出了这个村子就到河边了
今天钓的地方就是这里了,开3.9快手杆
看看钓点左右
打点麦粒诱和酒米做窝
白条报道了
还有双飞白条的。
小鱼太多都是黑漂不上鱼,换了地方还是一样的情况,吃了干粮到下午隔壁来了个钓友去看看别人情况,钓友用短杆钓边上没那么深钓的石鲮,看着不错,回来也改变一下钓边上看看,一改变还好下杆一个黑漂中一个石鲮,之后就在边上找地方钓石鲮和鳑鲏上钩也可以玩,早知道一来就钓边上了,好在钓深水黑漂了一天都没鱼上来钓的人郁闷啊。
来个小石鲮看看
在来一个看看上来在地上滚了一圈
鳑鲏还是很漂亮的小时候河里捞上来玩玩都放了
最后来个收杆鱼,最后两颗饵料扔到深水里来了这个,终于黑漂中了一次鱼。
所以鱼获就这么点了
今天早上煎两条石鲮尝尝看味道还行,小鱼好吃,不过不知道哪里有

今天基本情况:
时间:年初四
地点:流溪河新和
人物:喜欢上了钓鱼
杆组:3.9米快手,1.5主线0.8子线2号金袖
窝料:钓无缺麦粒诱加酒米
饵料:蓝鲫加点拉爆王进去加点轻麩

今天的情况就这样了,等下次在去看看情况。
喜欢上了钓鱼原创首发于钓鱼联盟。

评分

渔鱼乐道 + 1 + 390 加分支持
漂不顿.我盹 + 300 加分支持
新手渔痴 + 295 加分支持
晓东 + 400 加分支持
二师兄 + 1 + 500
心火燎原 + 280 谢谢钓友的回复
扬竿瞬间 + 1 + 500 加分支持
看海 + 1 + 388 加分支持
老菜鸟 + 400 加分支持
万叶红 + 1 + 300 加分支持
来宾小鱼儿 + 400 加分支持
保平安 + 300 加分支持
钓德尚 + 300 好环境!渔获给力,加分支持
大刘斌 + 365 加分支持
狮子洋 + 3 + 388 + 4 加分支持
草民 + 300 渔获给力,加分支持
李梓华 + 1 + 500 加分支持
圣诞老人 + 1 + 500 加分支持

爱钓鱼的托尼 发表于 2019-2-10 16:20
祝你新年渔获多多,渔护越换越大

谢谢朋友支持。

使用道具 评分 举报

看海 发表于 2019-2-10 16:21
有鳑鲏的地方水质不错的,谢谢分享

谢谢朋友支持。

使用道具 评分 举报

春夏秋冬 发表于 2019-2-10 16:54
欣赏楼主分享,新春快乐!!!

谢谢朋友支持。

使用道具 评分 举报

扬竿瞬间 发表于 2019-2-10 19:18
春节出钓,诱人啊,

春节放假才有时间出钓啊。

使用道具 评分 举报

心火燎原 发表于 2019-2-10 22:06
钓点环境不错 小鱼不错

谢谢朋友支持。

使用道具 评分 举报

上边的环境和水质看着是比下边好很多。

使用道具 评分 举报

晓东 发表于 2019-2-11 09:51
小鱼好味道,新春快乐

是啊,小鱼味道好啊,就是搞不到啊。

使用道具 评分 举报

发表回复