[擂台币抽奖] 钓鱼人原创首发擂台第三波【大电视机】活动贴

成长值: 8221

参加活动:1

组织活动:0

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

钓鱼联盟钓鱼网原创首发大电视机第三波活动
竞猜截止日期:2019年2月28日
活动内容:
按正确或正负最接近的答案排名。
相同资格,以原创首发贴数量多核定。
不限竞猜数量,每一次竞猜数字扣5擂台币,
竞猜回帖样板【我答案是:12345】
--------------------------------------------
奖品安排如下
第1名:
42寸飞利浦平板大电视一台三星曲屏显示器【京东包邮直接发
第2名:泛宇鲤竿5.4米
第3名:大竞技版鱼护一套
第4名:2.4米长版抄网把一支
第5-9名:浮漂一支+鱼饵/小药一套【价值80元】
=============
擂台币请全部用完,活动结束后,统一清0.
提醒:已经中奖过,电视机,平板电脑及曲屏显示屏的会员,
以后活动,若再中以上项目礼品,与该活动的第二名换位,避免同一人,重复中一等奖。
过往中大奖名单:圣诞老人,我本善良,飘叶飞雪,钓德尚
温馨提示:
本网站是公益运营,会员发帖,交流,就可获金币参加各项福利活动。
原创首发----可获擂台币
原创首发第四波大电视活动
在【10月进行】

评分

新手渔痴 + 295 加分支持
来宾小鱼儿 + 365 加分支持
圣诞老人 + 500 加分支持
荷塘春晓 + 300 加分支持
毛茶 + 328 加分支持
钓德尚 + 300 加分支持
看海 + 200 加分支持
万叶红 + 300 加分支持