钓鱼联盟-官方钓鱼网-华人垂钓协会-中国钓鱼论坛 - FISHING

[首发活动] 垂钓水库尾 2019开启守钓历程

s

参加活动:0

组织活动:0

在线会员 发表于 2019-2-2 01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x
守钓第一天的艰辛历程 收获几条小板告一段落 迎来的是守钓历程 之前与小波联系找时间一起好好垂钓一番 刚好时间凑上了 于是就约上一起  早上小波早早驱车来家里与我会合 七点三十分左右前后徒弟也到来 部队是基本集结完毕 于是这次是开着部队去大战了 吃上早餐 忙忙碌碌 山下五除二 三人整装备整上一车 出发钓点开启了我的守钓第二天,,,,出钓时间也就是2019年1月27日
      驱车飞驰赶到钓点库边 各自带上装备下达钓点 来到钓点一眼望去已有两位钓友在我所在钓点垂钓 心里小有失落 前一天结束撤退之前特意补上窝 好为守钓占优势 来到钓点一看两人早有小收获 有了六七条的鱼获 后来闲聊中得知他们只是比我们早来不到半个小时 说开杆下去就有口 还有双飞等等 :那是必须的啊 因为我前一天打窝了。于是我就在原钓点右边紧挨着他们找了一个位置坐下 开启垂钓之举,,,,,

赶紧的开杆抢鱼啊垂钓水库尾 2019开启守钓历程垂钓水库尾 2019开启守钓历程依旧是黑柴6,3M

垂钓水库尾 2019开启守钓历程

左边不远处小波安定在我前一次传统钓所在位置 小波采用12M长炮

徒弟则跑到右边一个回弯处开辟新钓点 看看能找到人不垂钓水库尾 2019开启守钓历程

再看看周围环境 我的左前方水面

立马开饵 荤素搭配 时间就是鱼获 说干就干 可能是我所在位置优势 搓饵开杆半小时左右 迎来了今天的开竿鱼 一条漂亮的小板鲫出水

后来间断的陆续上来几条 小波和徒弟那边这是丝毫没有动静 随着时间过去 风浪慢慢的起来 鱼口慢慢变少 出现一段时间停口 直到下午两点左右我这边才慢慢的恢复了几口 陆续间断的再上了几条鱼 小波那边打了四个窝 至此未开口 徒弟那边亦是如此则直接收杆了过来坐在我们旁边看看聊聊天 小波则继续坚守征地 可知这个地方 新钓点发窝的速度,,,,随着时间的过去很快就三点多了 小波那边迎来鱼口 开杆了,,,,后来鱼口既然意想不到的好 基本出现连续行的上鱼 就一个小时的时间上了十多条小板鲫 我虽然从一开始能偶尔上鱼 到最后也只得十来条 看的我们是目瞪口呆啊 这是发大窝了 ,,,,

最后勉强露下我这一天的战绩了

由于最后小波的战绩可观 于是煽动小波第二天继续做钓 难得发起的好窝啊 怎么就此放弃 最终还是煽动了 决定留下来 第二天继续

共进晚餐 我的白烧鲫鱼亮相 鱼汤不添加任何增白剂垂钓水库尾 2019开启守钓历程垂钓水库尾 2019开启守钓历程

小菜几个 招待兄弟 也留下了徒弟一起吃饭 共渔乐美哉啊垂钓水库尾 2019开启守钓历程垂钓水库尾 2019开启守钓历程

晚上贴写的有点晚 就此完毕吧 不然老婆一觉睡醒得挨骂啊 做其他是从来没有这么用心废寝过垂钓水库尾 2019开启守钓历程

出钓1时间:2019年01月27日
天 气:晴到多云
行 程:从家到钓点 单程9公里左右
地 点:蔡龙水库
人 员:心火燎原  徒弟 小波
钓 费:00000  
武 器:6,3m黑柴
浮 漂:联盟低钓奶漂
水 深:3,0m左右
线 组: 1.2#加06子
饵 料: 饵料加红虫
窝 料:抽窝
调 钓:调2目钓1 2目
目标鱼:鲫鱼
收获:鲫鱼十来条

2019年守钓第二天就此收官  没有大精彩 只是小插曲 但为继续守钓收获打下坚实基础 期待后面守钓继续分享 总有一次会爆护的垂钓水库尾 2019开启守钓历程垂钓水库尾 2019开启守钓历程

最后多谢大家欣赏!!!

祝大家 新年快乐 吉祥如意!鱼获多多 鱼事快乐  2019爆户爆户!!!!   

心火燎原2019.02.02凌晨原创独家首发】于 钓鱼联盟 与大家分享

评分

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-2-10 21:36 | 显示全部楼层
釣魚聯盟 发表于 2019-2-2 02:07
疯狂钓鱼,小心被媳妇没收钓具

垂钓水库尾 2019开启守钓历程这必须是先得内宫审批的

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-2-10 21:35 | 显示全部楼层
来宾小鱼儿 发表于 2019-2-2 08:49
水质真好啊,鲫鱼漂亮!

多谢兄弟赏贴支持垂钓水库尾 2019开启守钓历程新年快乐

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-2-10 21:34 | 显示全部楼层
渔鱼乐道 发表于 2019-2-2 10:03
水质很好,收获不错,开心出钓真好啊!

山体水库 无任何污染 可惜也就这几天得空续钓啊

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-2-10 21:32 | 显示全部楼层
晓东 发表于 2019-2-2 10:11
这鲫鱼汤味道不会差

上体水库 水质不错的 美味也是绝对的垂钓水库尾 2019开启守钓历程

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-2-10 21:30 | 显示全部楼层
狮子洋 发表于 2019-2-2 13:17
水库水质真好,鱼一定也很美味。

山体水库 无污染垂钓水库尾 2019开启守钓历程多谢赏贴支持

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-2-10 21:29 | 显示全部楼层
春夏秋冬 发表于 2019-2-2 16:07
玩的过瘾开心就好

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-2-10 21:28 | 显示全部楼层
万叶红 发表于 2019-2-2 23:09
都是鲫鱼!谢谢分享!

使用道具 评分 举报

发表回复