【2019年01月28日】钓鱼人问答签到贴

成长值: 8236

参加活动:0

组织活动:0

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
今天我第1个答题!
今日题目是:积分商城换取礼品,每个活动限制一人一次的原因
正确答案是:A 资源共享,可让更多会员参与,防止个人包揽。
您回答正确,奖励100游钓币!

参加活动:5

组织活动:1

今天我第2个答题!
今日题目是:网站中奖的礼品,过期领取可以吗
正确答案是:B 不可以,活动太多,过期无效,不可补领,避免出现混乱情况。

使用道具 评分 举报

今天我第3个答题!
今日题目是:战魂这个商标,在渔具行业是哪家渔具企业的注册商标
正确答案是:C 钓无缺钓具公司

使用道具 评分 举报

参加活动:1

今天我第4个答题!
今日题目是:钓鱼联盟是渔具企业运营及管理的吗
正确答案是:B 不是,钓鱼联盟是中钓协粤服务中心管理运营,渔具企业只是网站活动赞助单位

使用道具 评分 举报

参加活动:1

今天我第5个答题!
今日题目是:为什么在钓鱼部落的垂钓分享,要求原创首发,要求400文字以上
正确答案是:A 保证原创首发活动公平性,晒图性质的短文,非首发帖,可在【钓鱼翁闲聊】版区发布。

使用道具 评分 举报

成长值: 8236

今天我第6个答题!
今日题目是:草鱼一般喜居于水的
正确答案是:A 一般喜居于水的中下层和近岸多水草区

使用道具 评分 举报

今天我第7个答题!
今日题目是:草鱼一般喜居于水的
正确答案是:A 一般喜居于水的中下层和近岸多水草区

使用道具 评分 举报

今天我第8个答题!
今日题目是:【拉爆王】注册商标是哪家企业拥有
正确答案是:A 钓无缺公司

使用道具 评分 举报

发表回复