[首发活动] 随意小钓罗飞鱼二三下

参加活动:0

组织活动:0

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
补上上上周趁回暖一次小钓
都说青梅煮酒论英雄,一到水边就看到了这梅子?(四体不勤 五谷不分 说错勿喷)
来到这水边哪分公侯哪分臣啊  咱们还是在乎山水之间也~先看看景色先!
算了算了不扯远了,不能因为正事耽误钓鱼
这次来的是增城小楼镇的一个水库 之前在钓技研上面看到的,不过这个节目好像也很久没有更新了哈。
mmexport1548598315158.jpg mmexport1548598306121.jpg
竿:4.5m乐居士二代4.5h

线:1.2#加0.8#

饵:一套冻料+蛋奶+黑水

窝:忘带了……只剩下半包鸭料
mmexport1548598298363.jpg mmexport1548598322237.jpg mmexport1548598330686.jpg mmexport1548598293046.jpg
唉,真是人穷志短,只剩下半包窝料怎么搞啊?!是了是了,记得之前钓草鱼没带够窝料就是加了几把黄泥进去一搅和。想来鱼应该分不出这个吧。两下搞定,居然出太阳了。罢了罢了撑个伞吧,才军训完不想又晒一次。
这次出钓鱼倒是蛮给面子的,一下去小土鲮就不要命的往上扑,什么黑漂顶漂都是小意思了,还来了几次拖杆,我又不敢功它还顺势放了个竿。唉,早时在祺胜钓场就听过一个笑话,说谁谁谁钓到只虾都放了竿。没想到我现在钓了个小土鲮也放了竿。
罗飞的口还是可以的,不紧不慢吧也是,钓的比较随意,没想连切几副线,怎么连罗飞也登鼻子上眼的啊。最后吧,就勉勉强强的上了四五条非,几条小土鲮。
文笔不好,闲来无事,意犹未尽,见笑了。达芬奇塘主原创首发于广州钓鱼论坛

评分

老菜鸟 + 400 加分支持
看海 + 1 + 388 加分支持
渔鱼乐道 + 390 加分支持
晓东 + 400 渔获给力,加分支持
天之云 + 300 加分支持
草民 + 300 加分支持
来宾小鱼儿 + 400 加分支持
狮子洋 + 1 + 300 加分支持
扬竿瞬间 + 1 + 400 加分支持
新手渔痴 + 260 感谢钓友的关注及回复
圣诞老人 + 1 + 396 加分支持
飘叶飞雪 + 300 加分支持
保平安 + 300
李梓华 + 1 + 500 加分支持
万叶红 + 1 + 300 加分支持
釣魚聯盟 + 2 + 500 + 3

成长值: 8236

随意小钓就这么多,要是专心钓,那还了得呀,佩服!

使用道具 评分 举报

成长值: 7831

玩得不错,谢谢分享

使用道具 评分 举报

成长值: 7216

收获还可以啊            

使用道具 评分 举报

参加活动:1

玩玩开心就好了

使用道具 评分 举报

晓东 发表于 2019-1-28 14:23
收获可以,那果子看着象柿子

哈哈哈哈 这个我就真不懂了

使用道具 评分 举报

成长值: 6721

参加活动:1

收获可以,那果子看着象柿子

哈哈哈哈 这个我就真不懂了  详情 回复 发表于 2019-1-28 15:55

使用道具 评分 举报

天之云 发表于 2019-1-28 13:48
渔获还是很不错的啊

哪里哪里 一般般吧

使用道具 评分 举报

发表回复