[钓鱼人短文] 关于南沙及龙穴岛那些事儿

参加活动:0

组织活动:0

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
前几天去鸿图玩了一下 水浅而且小罗飞比较多 实在是头疼 绑的线太容易缠在一起了
顺便想问一下各位大师 荣记是不是很难钓啊现在 好像没几人上鱼
我现在是用腥冻料加上赤尾青麦香诱蛋奶猪母奶来钓 普通鲫鱼窝 本来窝子还好 一下饵小罗飞就特么不要命一样啊 前赴后继 现在也不是罗飞的繁殖季节 所以小罗飞到时不会太小还是有巴掌大 搞得还以为又有黄油上来了呢

评分

爱钓鱼的托尼 + 1 + 500 加分支持
来宾小鱼儿 + 330 加分支持
晓东 + 400 加分支持
新手渔痴 + 295 加分支持
草民 + 300 加分支持
钓德尚 + 300 加分支持
万叶红 + 200
飘叶飞雪 + 213 加分支持
扬竿瞬间 + 300 加分支持
狮子洋 + 268 加分支持
保平安 + 300 加分支持
二师兄 + 500

荣记大塘,钓得最好的是何麻袋——每次用麻袋装鱼而得名,年前他手竿搞了条三十多斤的鳡鱼。用什么饵,他语焉不详。
大塘我也去钓过几次,收获还自我满意。

塘大,鱼的密度不高,基本上在塘中。
用5.7米竿(限5.4),2.0主+1.5子+7号袖。
用小鸡饲料打小窝,每次20粒左右;饵用小鸡饲料+博大。
钓位选安静的无人钓的处女位,半个小时无动作,换位找鱼。

使用道具 评分 举报

上周末也想到2号地办点年货,结果又空军了

使用道具 评分 举报

大刘斌 发表于 2019-1-29 11:35
我有个朋友在江门钓乌头就鸡饲料加赤尾青,谁都钓不过他,他每次去就二十斤鸡饲料几包赤尾青,啥也不加!

江门的冯大师吗?

使用道具 评分 举报

成长值: 8221

我有个朋友在江门钓乌头就鸡饲料加赤尾青,谁都钓不过他,他每次去就二十斤鸡饲料几包赤尾青,啥也不加!

使用道具 评分 举报

成长值: 6706

参加活动:1

过了年再加油干吧

使用道具 评分 举报

李梓华 发表于 2019-1-28 09:14
寒潮来时试试,在饵料中加点香虎酒。。。

感想指点

使用道具 评分 举报

新手渔痴 发表于 2019-1-28 09:08
可能是要过年了,鱼儿也准备过年了,所以不好钓了。

鱼也想活久一点

使用道具 评分 举报

发表回复