[首发活动] 圣诞老人新年第一钓 小过瘾

成长值: 8356

参加活动:1

组织活动:0

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

圣诞老人新年第一钓 小过瘾

12月23号天气还不错,是晴转多云,温度是0-12度,无风向微风,这一天我在隔壁大塘过了一下小瘾.12月24号天气预报是,多云转小雨,1-10度,东风微风。天气还是不错的,我到隔壁的隔壁塘去钓鱼,前3个小时是一口木有,但是后面一个小时收获还是不错的,过瘾。但是以后回到合肥以后天气气温急剧下降,又是雨来又是雪,木有办法去钓鱼。不怕大家笑话,有一些抓耳挠腮的感觉,已经10天木有钓鱼了。
这不,好不容易到今年一月三号(哈哈,跨年度了),天气预报是,多云转小雨,东风微风,温度0-8度。赶紧去钓鱼吧。
DSCN9842.JPG DSCN9843.JPG
尽管是多云转小雨,我还是在上午9.51分到了翡翠湖大桥上,可能是下面刚刚下过雨,就一个钓鱼人,
湖水面还是风平浪静的。
在这里钓鱼木有最早,只有更早,看看吧,他们已经来了一个小时了。
DSCN9845.JPG DSCN9846.JPG
木有想到刚刚下勾木有几分钟,鲫鱼就开始上勾了,
哈哈,还有小板。
DSCN9847.JPG DSCN9848.JPG
鲫鱼隔三差五报道了。
还有双飞。
DSCN9850.JPG DSCN9851.JPG
朋友也过来了,并且提供免费午餐,哈哈,不错的。
天气冷都穿的不少。
DSCN9852.JPG DSCN9853.JPG
天气冷的原因,钓鱼的伙计不是那么多,
就是汽车停在马路上影响交通,不好。
DSCN9854.JPG DSCN9855.JPG
可能是中午钓鱼的越来越多了。
DSCN9856.JPG DSCN9857.JPG
下午一点左右连续上了2个小板,
哈哈,还是不错的。
DSCN9858.JPG DSCN9859.JPG
还有15分钟就到下午3点了,俺也过瘾了,打道回府了,
伙计们看一看,瞧一瞧,新年第一钓还是不错的吧。一不小心搞了个大桥上钓鱼收获第一名。
还有不少伙计在继续垂钓,下次再见。

钓鱼参数

时间,18年1月3号

钓点,合肥市翡翠湖大桥

天气,小雨转多云,0-8度,东风微风。

钓友,自己一人。

钓具,6.3,4.5米杆,5.4,4.5米1.5号主线,0.6,0.8号子线2号勾

窝料,自己配置(米,白酒,鲫鱼料等等)

钓饵,红虫

水深,1.5米左右

距离,9公里

收获,见PP

圣诞老人原创独发钓鱼联盟

备注
因为是新年钓鱼第一帖,圣诞老人奉上每人6666个金币并且祝福:钓鱼联盟网站越办越好!大家新的一年里家庭和睦,万事如意!

评分

心火燎原 + 288 加分支持
我本善良 + 1 + 500 渔获给力,加分支持
扬竿瞬间 + 1 + 500 加分支持
晓东 + 400 渔获给力,加分支持
狮子洋 + 2 + 388 渔获给力,加分支持
新手渔痴 + 330 加分支持
薯条 + 2 + 500 渔获给力,加分支持
万叶红 + 3 + 500 + 3 渔获给力,加分支持
毛茶 + 1 + 500 渔获给力,加分支持
草民 + 300 渔获给力,加分支持
钓德尚 + 300 好环境
大刘斌 + 330 加分支持
天之云 + 300 加分支持
飘叶飞雪 + 300 加分支持
来宾小鱼儿 + 400 加分支持

谢谢支持

使用道具 评分 举报

参加活动:0

恭喜好收获。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2019-2-14 18:15

评分

圣诞老人 + 500 感谢钓友的关注及回复

使用道具 评分 举报

老菜鸟 发表于 2019-2-4 09:08
老友,祝您新年快乐。

祝福老哥哥春节阖家幸福,万事如意!

使用道具 评分 举报

成长值: 8236

老友,祝您新年快乐。

祝福老哥哥春节阖家幸福,万事如意!  详情 回复 发表于 2019-2-4 09:16

评分

使用道具 评分 举报

无问题 发表于 2019-1-24 09:18
野钓的人也真够多了~
鱼获还不错~
在一起聊聊人生,多好啊

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

心火燎原 发表于 2019-1-23 23:49
漂亮大白鲫 大板鲫 漂亮

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

野钓的人也真够多了~
鱼获还不错~
在一起聊聊人生,多好啊

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2019-2-2 07:29

评分

使用道具 评分 举报

发表回复