钓鱼联盟-官方钓鱼网-华人垂钓协会-中国钓鱼论坛 - FISHING

安徽钓鱼网论坛

[首发活动] 合肥钓鱼翁巢湖碧桂园隔壁大塘过把瘾

vip5 成长值: 10081

s

参加活动:1

组织活动:0

在线会员 发表于 2019-1-11 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x
合肥钓鱼巢湖碧桂园隔壁大塘过把瘾

12月20号的当天天气预报是:小雨转多云,6-11度,西北风微风。适合钓鱼,当天收获还是可以的。稍后21号和22号下雨不适合去钓鱼,那么23号夫人指示去巢湖碧桂园一次,好吗,正好可以去过把瘾。正好23号天气还不错,是晴转多云,温度是0-12度,无风向微风。
合肥钓鱼翁巢湖碧桂园隔壁大塘过把瘾 合肥钓鱼翁巢湖碧桂园隔壁大塘过把瘾
慌慌忙忙的在巢湖碧桂园的路上才发现红虫木有带过来,这个时候已经快到碧桂园了,只能用饵料了,因为木有红虫就不想跑远了,
下午我到2公里大塘时候是下午1.15分,我还习惯在老位置,塘里已经有一个钓鱼人了。
合肥钓鱼翁巢湖碧桂园隔壁大塘过把瘾 合肥钓鱼翁巢湖碧桂园隔壁大塘过把瘾
因为直接用饵料就不用打窝了,
哈哈还是比较快的,鲫鱼来了。
不管怎么样只要在塘边上坐下来就感觉到神清气爽的舒服,
何况还有鱼不断的上勾。
哈哈,还有挂上来的。
一条条,
一个个鲫鱼报道。
因为是用饵料就用一副杆,
人舒舒服服,不慌不忙的。
合肥钓鱼翁巢湖碧桂园隔壁大塘过把瘾
双飞还是可以有的,
哈哈,活蹦乱跳。
不知不觉的三个多小时过去了,太阳已经快下去了,
这个钓鱼伙计是后面来的,前面的一个刚刚走了。
合肥钓鱼翁巢湖碧桂园隔壁大塘过把瘾
看一看风平浪静的不错吧。
夕阳确实漂亮。
看一看吧,这是成果了,
哈哈,快快乐乐过了一个下午,伙计们羡慕吗?哈哈,动起来钓鱼吧。

钓鱼参数

时间,18年12月23号

钓点,巢湖碧桂园隔壁大塘

天气,是晴转多云,温度是0-12度,无风向微风。

钓友,自己一人。

钓具,7.2杆,5.4米1.5主线,0.8号子线2号勾

窝料,自己配置(米,白酒,鲫鱼料等等)

钓饵,饵料

水深,1.3米左右

距离,2公里

收获,见PP

圣诞老人原创独发钓鱼联盟网

评分

221917sc4nyhtxxyt93qly

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-2-2 07:30 | 显示全部楼层
无问题 发表于 2019-1-24 09:15
环境不错~鱼获也不错

还可以。

使用道具 评分 举报

s

参加活动:0

在线会员 发表于 2019-1-24 09:15 | 显示全部楼层
环境不错~鱼获也不错

还可以。  详情 回复 发表于 2019-2-2 07:30

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-1-21 15:55 | 显示全部楼层
无痕 发表于 2019-1-21 14:51
野钓环境不错,收获也不错!

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 8686

s

在线会员 发表于 2019-1-21 14:51 | 显示全部楼层
野钓环境不错,收获也不错!

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2019-1-21 15:55

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-1-20 08:44 | 显示全部楼层
漂不顿.我盹 发表于 2019-1-19 20:49
这么硬的料也上到鲫鱼,鱼口大开了

恭喜漂不顿.我盹获得随机奖励:2级幸运鱼1枚!

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-1-19 20:49 | 显示全部楼层
合肥钓鱼翁巢湖碧桂园隔壁大塘过把瘾这么硬的料也上到鲫鱼,鱼口大开了

恭喜漂不顿.我盹获得随机奖励:2级幸运鱼1枚!  详情 回复 发表于 2019-1-20 08:44

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-1-15 19:19 | 显示全部楼层

使用道具 评分 举报

发表回复