钓鱼联盟-官方钓鱼网-华人垂钓协会-中国钓鱼论坛 - FISHING

[首发活动] 钓鱼翁验证上一次钓鲫的经验

motuojinghua

vip5 成长值: 9286

s

参加活动:1

组织活动:0

在线会员 发表于 2019-1-2 10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x
钓鱼翁验证上一次钓鲫的经验

12月16号我因为朋友有事情,自己在继续在翡翠湖垂钓,玩了差不多一天,过瘾了,那么17号因为家里也有事情只好搞事情了,那么18号还是可以去一趟的。16号天气预报是,多云转晴,温度0-11,西风微风,这一天我在大桥上钓鱼,一共7-8个伙计,可能他们加一块都木有我钓的多,当时分析原因是,我这一次应该是在大桥上钓鱼钓的是最多的,我考虑应该有下面几个原因,1,小勾细子线和红虫:2,我钓的地方稍微深15公分左右;3,我其中一副勾木有完全到底(大概离底5公分左右),时刻在动来动去,鱼上勾就多一些。那么是不是这个原因还是需要看一看了。12月18号的天气预报是:多云转阴天,温度,6-16度,南风微风,从天气预报上看还是不错的。
钓鱼翁验证上一次钓鲫的经验 钓鱼翁验证上一次钓鲫的经验
我骑电瓶车在上午9.20分左右到达,一般这个时候到可以挑一挑位置,
下面已经有不少钓鱼朋友了,这个年轻的伙计正在翻围墙过去,虽然他们说80多岁的钓鱼朋友都可以翻过去,
我还是老老实实地在大桥上玩一玩吧,安全第一了。
位置还是上一次的位置,也就是稍微深一点的地方,老一套钓一个稍微远一点和一个近一点,不过两个窝就差1米左右了,
木有想到拍相片时候就有鱼吃勾了,哈哈,上来吧。
一条条,
一个个,漂漂亮亮的。
哈哈,竟然还有双飞,不错吧。
翘鱼,
还有小板鲫。
朋友过来了,
哈哈,拍相片以后准备让朋友拿回去,朋友不愿意回去,想钓一会,过把瘾。
朋友就在旁边,
对面也有一些钓鱼的。
我继续钓鲫,
朋友那里鱼就是不开口。
又是一个双飞,
娱乐娱乐吧。
哈哈,这是今天的再一个双飞,哈哈,确实难得。
已经是下午三点半了,伙计还是空军,我把我钓的位置让给他,同时把鱼全部给他了,
是轻轻松松,高高兴兴的打道回府了。
总结
从当天钓鱼情况看,还是老样子,无论是数量还是重量,我都是大桥上的第一了,这就进一步验证了上面总结的经验了,哈哈,仅供参考了。

钓鱼参数

时间,18年12月18号

钓点,合肥市翡翠湖大桥

天气,多云转阴天,温度6-16,南风微风。

钓友,自己一人。

钓具,6.3,4.5米杆,5.4,4.5米1.5号主线,0.6,0.8号子线2号勾

窝料,自己配置(米,白酒,鲫鱼料等等)

钓饵,红虫

水深,1.5米左右

距离,9公里

收获,见PP
圣诞老人原创独发钓鱼联盟

评分

221917sc4nyhtxxyt93qly

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-2-2 07:31 | 显示全部楼层
春夏秋冬 发表于 2019-1-4 18:25
不错不错玩的很可以

快乐就好了

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽
s

在线会员 发表于 2019-1-4 18:25 | 显示全部楼层

不错不错玩的很可以         

快乐就好了  详情 回复 发表于 2019-2-2 07:31

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-1-3 20:55 | 显示全部楼层
春夏秋冬 发表于 2019-1-3 17:17
欣赏楼主精彩战报分享。。。

谢谢支持

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽
s

在线会员 发表于 2019-1-3 17:17 | 显示全部楼层

欣赏楼主精彩战报分享。。。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2019-1-3 20:55

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-1-3 16:09 | 显示全部楼层
空军三号 发表于 2019-1-3 13:37
好收获,谢谢分享!

谢谢支持

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-1-3 16:08 | 显示全部楼层
新手渔痴 发表于 2019-1-3 09:05
看来上次的经验是正确的,否则怎么收获满满的。

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-1-3 16:08 | 显示全部楼层
看海 发表于 2019-1-3 08:22
收获满满给力,谢谢分享

厉害,特等奖

使用道具 评分 举报

发表回复