[钓鱼人短文] 天寒地冻近期鱼获

参加活动:0

组织活动:0

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
气温骤降,大风大浪难钓鱼,钓点在大冲口炮楼附近,一开始以为涨潮好钓,没想到风浪太大,沉沉浮浮基本看不清漂相,各位大师基本都是空军,隔壁大师七八条白条,我上了两条鲫鱼,打了一大瓶子窝料都没有什么反应,也可能是随风浪飘走了,基本只有白条顶漂,搞到两条野鲫算是意外之喜吧,上周在同一钓点搞到十几条鲫鱼破了记录,一同出钓的钓鱼佬也都有很好的收获,纷纷破了数量和重量记录,今天那么大风,温度又低,确实鱼口难开,只能搞点前几天钓到的小鱼来凑数吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

wechat_upload15462645715c2a1ffb75bc7
wechat_upload15462645765c2a20001b756
wechat_upload15462645765c2a20006bf75
wechat_upload15462645785c2a2002d667b
wechat_upload15462645865c2a200aae6c7
wechat_upload15462645935c2a2011726d4

评分

万叶红 + 1 + 300 加分支持
心火燎原 + 288 加分支持
天之云 + 300 加分支持
自由人 + 300 加分支持
荷塘春晓 + 300 加分支持
薯条 + 200 加分支持
新手渔痴 + 260 加分支持
晓东 + 400 渔获给力,加分支持
大钩大线钓白条 + 300 渔获给力,加分支持
来宾小鱼儿 + 330 加分支持
飘叶飞雪 + 213 加分支持
扬竿瞬间 + 1 + 300 加分支持
渔鱼乐道 + 1 + 410 加分支持
圣诞老人 + 396 加分支持
草民 + 300
保平安 + 300
李梓华 + 500 加分支持
钓德尚 + 300 渔获给力,加分支持
二师兄 + 1 + 500

参加活动:1

好靓的鲫鱼啊!羡慕中。。。。。

使用道具 评分 举报

成长值: 7801

不错不错!大鲤给力!

使用道具 评分 举报

继续上图,立此存照……
wechat_upload15462643165c2a1efcc7df7
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
wechat_upload15462643195c2a1eff1147d
psb (1).jpg
psb (8).jpg
psb (7).jpg
psb (6).jpg
psb (5).jpg
psb (4).jpg
psb (3).jpg
psb (2).jpg
psb (9).jpg

使用道具 评分 举报

参加活动:1