钓鱼联盟-官方钓鱼网-华人垂钓协会-中国钓鱼论坛 - FISHING

[首发活动] 休息一段时间翡翠湖大桥再钓鲫

motuojinghua

vip5 成长值: 9286

s

参加活动:1

组织活动:0

在线会员 发表于 2018-12-25 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x
休息一段时间翡翠湖大桥再钓鲫
12月3号我和朋友在合肥市继续在翡翠湖垂钓,那么以后就休息了11天,其实不是单纯因为累了,而是天气不好了。那么就是这样这一段时间内天气都是不会,冷,下雨和雪,13号朋友又去试一试,收获还可以,电话勾引我过去,哈哈,我经不起诱惑,14号还是骑电瓶车过去了。大家看一看12月14号的天气预报是:阴天,气温,0-8度,西北风3级左右,还是可以钓鱼的。
休息一段时间翡翠湖大桥再钓鲫 休息一段时间翡翠湖大桥再钓鲫
我大概是9点15分左右就到了,打和窝下杆以后才拍相片了,
那个地方天天都有钓鱼的,并且也木有人去管,不过问题是需要翻围墙才能过去,感觉还是不安全,一个人还是不过去为好,何况那个地方的黄金位置天一亮就有人去站了,俺就不过去凑热闹了。
目前桥上来的人不多,一会人就会多一点。
这个水鸟也在抓鱼那。
看一看真是忙忙碌碌,不过它是为了生存,我是为了娱乐。
还有2分钟就到10点了,哈哈,竟然第一口来了一个双飞,哈哈,确实不错。
木有过几分钟隔壁的小伙子钓了一个翘鱼,哈哈,拍2张照相片娱乐娱乐吧,
看起来鱼不大,其实后来小伙子告诉我有1.8斤。
俺开始陆陆续续上鱼了。
看一看吧,还是不错的。
鱼活蹦乱跳,
又上来一个双飞,哈哈,今天真是难得了。
这是收杆鱼了,不过这个鱼好吃,就是长不大,市场上要20元一斤那。
看钓鱼的比钓鱼的多,我也过瘾了。
就是这么多了,应该还是不错的,鱼给朋友,俺就打道回府了。
总结
这一次我钓的鱼应该是不少的,原因可能是我的钓窝深一点,同时小勾细子线也有关系.
钓鱼参数
时间,18年12月14号

钓点,合肥市翡翠湖大桥

天气,气温0-8度,阴天,西北风3级左右。

钓友,和朋友两人

钓具,4.5米杆,4.5米2号线,0.8号子线2号勾

窝料,自己配置(米,白酒,鲫鱼料等等)菜籽饼

钓饵,红虫,蚯蚓,饵料

水深,1.5米左右

距离,9公里

收获,见PP

圣诞老人原创首发钓鱼联盟

评分

221917sc4nyhtxxyt93qly

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-2-2 07:32 | 显示全部楼层
漂不顿.我盹 发表于 2019-1-4 16:30
我讨厌那些小非搞窝

哈哈哈,我们这里木有

使用道具 评分 举报

s

参加活动:0

在线会员 发表于 2019-1-4 16:30 | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2018-12-30 08:28
鲫鱼确定不是,但是木有非洲鲫鱼。

休息一段时间翡翠湖大桥再钓鲫我讨厌那些小非搞窝

哈哈哈,我们这里木有  详情 回复 发表于 2019-2-2 07:32

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2019-1-3 07:41 | 显示全部楼层

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-1-3 07:25 | 显示全部楼层
冬天还能玩,很不错。

确实如此了。  详情 回复 发表于 2019-1-3 07:41

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2018-12-30 08:28 | 显示全部楼层
漂不顿.我盹 发表于 2018-12-29 19:40
你那钓鱼的位置太多了,没广东这么多人垂钓,但鲫鱼绝对比广东多

鲫鱼确定不是,但是木有非洲鲫鱼。

我讨厌那些小非搞窝  详情 回复 发表于 2019-1-4 16:30

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2018-12-29 19:40 | 显示全部楼层
你那钓鱼的位置太多了,没广东这么多人垂钓,但鲫鱼绝对比广东多休息一段时间翡翠湖大桥再钓鲫

鲫鱼确定不是,但是木有非洲鲫鱼。  详情 回复 发表于 2018-12-30 08:28

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2018-12-28 07:54 | 显示全部楼层

谢谢支持

使用道具 评分 举报

发表回复