【2018年12月06日】钓鱼人问答签到贴

成长值: 7171

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
今天我第1个答题!
今日题目是:鲮鱼就饵的方式,与鲫鱼相同
正确答案是:错
您回答正确,奖励100游钓币!

今天我第2个答题!
今日题目是:相同制作技术下,带壳孔雀羽浮漂的外观,会比脱壳孔雀羽的漂亮吗?
正确答案是:不会

使用道具 评分 举报

今天我第3个答题!
今日题目是:为什么不容许发布Q群,微信群,二维码,外链?
正确答案是:B 原因之一是对会员上网环境安全负责,也是防止泛滥广告。日常生活中,也提醒会员不要打开陌生链接,随便扫描陌生二维码,避免中毒,确保自己的安全。

使用道具 评分 举报

参加活动:4

组织活动:1

今天我第4个答题!
今日题目是:英文会员可以参与网站的交流,但不能获得【免费】福利活动的资格
正确答案是:对

使用道具 评分 举报

成长值: 376

参加活动:4

今天我第5个答题!
今日题目是:(春钓浅还是冬钓浅?
正确答案是:A 春钓浅

使用道具 评分 举报

今天我第6个答题!
今日题目是:日常垂钓分享,容许有【非赞助单位】的渔具分享吗
正确答案是:B 任何渔具品牌都欢迎分享,但为保证会员看到的资讯真实性,严重假鱼获忽悠会员,恶意推广的小团体行为或假冒产品分享例外

使用道具 评分 举报

今天我第7个答题!
今日题目是:草鱼是全水层活动进食的鱼吗
正确答案是:对

使用道具 评分 举报

今天我第8个答题!
今日题目是:垂钓中,鱼饵重要还是天气重要
正确答案是:天气

使用道具 评分 举报

发表回复