[首发活动] 到巢湖朋友夫人老家 野河遛一遛

成长值: 7291

参加活动:0

组织活动:0

普通红包

红包金额剩余0游钓币

剩余红包0个

查看红包>

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
到巢湖朋友夫人老家 野河遛一遛
参数
时间:18年11月27号
钓点:巢湖,野河
天气:11月27号的天气预报是,多云转晴天,西北风风1-3级,温度9-19度。
钓具:5.7米杆,4.5米2号线,1号子线2号伊势尼双勾
窝料:自己配的,米,小料白酒等等
钓饵: 饵料 红虫
收费:0
钓鱼人:和朋友一块
目标:来者不拒
水深:1.3米左右
距离:11公里左右
收获:见PP
26号和朋友一块在巢湖跟前出大板鲫鱼塘玩了半天,木有想到我们两位老同志参了军,那么27号朋友要到11公里外的夫人老家去看看,顺便办一些事情,朋友讲那里野河里面可以钓鱼,哈哈,好好,去就去吧。
11月27号的天气预报是,多云转晴天,西北风风1-3级,温度9-19度。其实神马天气已经不重要了,也就是到朋友那里遛一遛,顺便钓鱼了。
吃过早上饭以后已经是上午8点多了,外面雾气腾腾,朋友开车,安全第一。小心翼翼的来到地方已经是快上午9点了,朋友简单安排了一下我们俩个马不停蹄地开11号车去6-700米野河了。
DSCN9616.JPG DSCN9617.JPG
上午9点十几分来到野河旁边,朋友今年天气暖和时候曾经在这里钓过小板鲫,
看起来还是不错的。
DSCN9618.JPG DSCN9619.JPG
我们看了一下,选择这个水面大一点的地方,朋友打了2个窝。
DSCN9620.JPG DSCN9621.JPG
我干脆不打窝了,直接用头一天剩下来饵料开始了,
第一勾,第一口就上来一条参条,哈哈,不错,不是空军了,继续。
DSCN9622.JPG DSCN9623.JPG
朋友这个时候接到电话,要去亲戚家有些事情,我继续,
参条,鲫鱼都有了。
DSCN9624.JPG DSCN9625.JPG
中间用红虫试一试,和饵料差不多。
看一看用饵料钓上来的三条参条和一个神马玩意?
看不清楚?
哦,这看清楚了吧.?
DSCN9628.JPG DSCN9629.JPG
不知不觉的超过12点了,还木有过瘾那,电话过来了,赶紧回去吃农家饭了,
看一看吧,这就是野河两个多小时的收获。快快乐乐。
圣诞老人原创首发钓鱼联盟

评分

晓东 + 400 加分支持
渔鱼乐道 + 365 加分支持
心火燎原 + 288 加分支持
钓德尚 + 300 渔获给力,加分支持
天之云 + 300 加分支持
李梓华 + 1 + 500 加分支持
老猴 + 3 + 500 加分支持
狮子洋 + 1 + 388 加分支持
新手渔痴 + 330 加分支持
老菜鸟 + 400 加分支持
看海 + 1 + 388 加分支持
保平安 + 300 加分支持
扬竿瞬间 + 1 + 500 加分支持
万叶红 + 1 + 200 加分支持
来宾小鱼儿 + 400 加分支持
草民 + 300 渔获给力,加分支持
薯条 + 3 + 500 + 3 加分支持
飘叶飞雪 + 300 加分支持

晓东 发表于 2018-12-10 08:57
小有收获,还不错

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

成长值: 5656

小有收获,还不错

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-12-10 09:05

评分

圣诞老人 + 500 感谢您的关注及回复

使用道具 评分 举报

渔鱼乐道 发表于 2018-12-8 11:37
能出钓玩开心就好了

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

成长值: 6151

能出钓玩开心就好了        

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-12-8 12:32

评分

使用道具 评分 举报

心火燎原 发表于 2018-12-7 16:19
野河看着环境不错 开心就好

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

野河看着环境不错 开心就好

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-12-7 17:29

评分

使用道具 评分 举报

无问题 发表于 2018-12-7 10:06
过过手瘾也是不错的

确实如此了

使用道具 评分 举报

发表回复