[首发活动] 钓巢湖出大板鲫的塘 有人欢喜有人愁

成长值: 7291

参加活动:0

组织活动:0

普通红包

红包金额剩余0游钓币

剩余红包0个

查看红包>

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
钓巢湖出大板鲫的塘 有人欢喜有人愁
参数
时间:18年11月26号下午
钓点:巢湖,大塘
天气:11月26号的天气预报是,多云转小雨,东风微风,10-20度。
钓具:13米杆打窝,5.7米杆,4.5米2号线,1号子线2号伊势尼双勾
6.3米杆.5.4米1.5号线1号子线2号伊势尼双勾
窝料:自己配的,米,小料白酒等等
钓饵:  红虫 蚯蚓 饵料
收费:0
钓鱼人:和朋友一块
目标:来者不拒
水深:1米左右
距离:3公里左右
收获:空军
上一次和朋友一块在巢湖跟前出大板鲫鱼塘玩了大半天,虽然我们没有钓到板鲫,但是还是想去试一试,朋友刚刚出差回来,也不休息了,我和朋友分别开车从合肥到巢湖碧桂园,我大概在中午12点到的,朋友还要一个多小时,我就先过去看看。
11月26号的天气预报是,多云转小雨,东风微风,10-20度,不管怎么样还是要去钓的。
DSCN9594.JPG DSCN9595.JPG
我吃过中午饭以后开车来到3公里左右的大塘,塘有淡淡的雾,
我是刚刚到,这个朋友已经准备回去了,空军,他讲25号钓的不错,上来一条斤鲫,今天不行,他打道回府了。
DSCN9596.JPG DSCN9597.JPG
我来到11月4号一个钓友钓的比较好的位置,用13米杆打的窝,希望能够碰到板鲫,
旁边的伙计是上午来的,他26号钓了两条板鲫,还跑了一条斤鲫。
一个小时过去了,鱼一口都木有,这是旁边伙计上午钓的一条板鲫。
DSCN9599.JPG DSCN9600.JPG
到旁边的旁边钓鱼的伙计去看看,这个还是不错的,板鲫已经好几条了,他是上午过来的。
DSCN9601.JPG DSCN9602.JPG
可以说是独占鳌头了,
旁边有来了钓鱼人。
DSCN9603.JPG DSCN9604.JPG
听到左面有拉鱼的动静,过去看看吧,好家伙,
13米长杆和另外两个杆,三管齐下。
提起来大家看一看刚刚钓上来的板鲫,哈哈7-8两是有的。他是上午来的。
DSCN9606.JPG DSCN9607.JPG
这三个是空军,其中一个是后来来到的朋友。
已经下午4.25分了,俺还是一口木有。
DSCN9609.JPG DSCN9610.JPG
独占鳌头的伙计准备走了,
大家看一看吧,不错吧。
DSCN9611.JPG DSCN9612.JPG
我干脆就在他的窝试一试。
DSCN9613.JPG DSCN9614.JPG
半个多小时过去了,还是一无所获。
朋友和我一样,都是一无所获。
看一下上午来的一半是空军,我们下午来的三个都是空军,哈哈这个地方还是不错的,可能是失望也可能是希望,下一次再来能不能碰到板鲫吧,哈哈,希望如此。
圣诞老人原创首发钓鱼联盟

评分

心火燎原 + 288 加分支持
晓东 + 400 加分支持
天之云 + 300 加分支持
老猴 + 3 + 500 加分支持
老菜鸟 + 400 加分支持
看海 + 1 + 388 渔获给力,加分支持
渔鱼乐道 + 320 加分支持
来宾小鱼儿 + 400 加分支持
毛茶 + 1 + 500 渔获给力,加分支持
万叶红 + 1 + 300 加分支持
扬竿瞬间 + 1 + 500 加分支持
保平安 + 300 加分支持
草民 + 300
薯条 + 1 + 388 加分支持
狮子洋 + 4 + 500 + 4 加分支持
李梓华 + 1 + 451 加分支持
钓德尚 + 300 渔获给力,加分支持
飘叶飞雪 + 300 加分支持
新手渔痴 + 330 加分支持

渔之乐 发表于 2018-12-7 22:24
钓场环境,舒服。赞一个

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

钓场环境,舒服。赞一个

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-12-8 08:48

评分

圣诞老人 + 500 感谢您的关注及回复

使用道具 评分 举报

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

好板子 好环境啊

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-12-7 17:29

评分

圣诞老人 + 500 感谢您的关注及回复

使用道具 评分 举报

无所用心 发表于 2018-12-6 17:00
能告诉地址吗???

巢湖,忠庙,8号地,碧桂园一个小区旁边。

使用道具 评分 举报

晓东 发表于 2018-12-6 15:44
欣赏下美景也很不错

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

谢谢支持。