[首发活动] 钓巢湖出大板鲫的塘 有人欢喜有人愁

vip5 成长值: 8281

s

参加活动:1

组织活动:0

在线会员 发表于 2018-12-4 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x
钓巢湖出大板鲫的塘 有人欢喜有人愁
参数
时间:18年11月26号下午
钓点:巢湖,大塘
天气:11月26号的天气预报是,多云转小雨,东风微风,10-20度。
钓具:13米杆打窝,5.7米杆,4.5米2号线,1号子线2号伊势尼双勾
6.3米杆.5.4米1.5号线1号子线2号伊势尼双勾
窝料:自己配的,米,小料白酒等等
钓饵:  红虫 蚯蚓 饵料
收费:0
钓鱼人:和朋友一块
目标:来者不拒
水深:1米左右
距离:3公里左右
收获:空军
上一次和朋友一块在巢湖跟前出大板鲫鱼塘玩了大半天,虽然我们没有钓到板鲫,但是还是想去试一试,朋友刚刚出差回来,也不休息了,我和朋友分别开车从合肥到巢湖碧桂园,我大概在中午12点到的,朋友还要一个多小时,我就先过去看看。
11月26号的天气预报是,多云转小雨,东风微风,10-20度,不管怎么样还是要去钓的。
钓巢湖出大板鲫的塘 有人欢喜有人愁 钓巢湖出大板鲫的塘 有人欢喜有人愁
我吃过中午饭以后开车来到3公里左右的大塘,塘有淡淡的雾,
我是刚刚到,这个朋友已经准备回去了,空军,他讲25号钓的不错,上来一条斤鲫,今天不行,他打道回府了。
钓巢湖出大板鲫的塘 有人欢喜有人愁 钓巢湖出大板鲫的塘 有人欢喜有人愁
我来到11月4号一个钓友钓的比较好的位置,用13米杆打的窝,希望能够碰到板鲫,
旁边的伙计是上午来的,他26号钓了两条板鲫,还跑了一条斤鲫。
一个小时过去了,鱼一口都木有,这是旁边伙计上午钓的一条板鲫。
到旁边的旁边钓鱼的伙计去看看,这个还是不错的,板鲫已经好几条了,他是上午过来的。
可以说是独占鳌头了,
旁边有来了钓鱼人。
听到左面有拉鱼的动静,过去看看吧,好家伙,
13米长杆和另外两个杆,三管齐下。
提起来大家看一看刚刚钓上来的板鲫,哈哈7-8两是有的。他是上午来的。
这三个是空军,其中一个是后来来到的朋友。
已经下午4.25分了,俺还是一口木有。
独占鳌头的伙计准备走了,
大家看一看吧,不错吧。
我干脆就在他的窝试一试。
半个多小时过去了,还是一无所获。
朋友和我一样,都是一无所获。
看一下上午来的一半是空军,我们下午来的三个都是空军,哈哈这个地方还是不错的,可能是失望也可能是希望,下一次再来能不能碰到板鲫吧,哈哈,希望如此。
圣诞老人原创首发钓鱼联盟

评分

221917sc4nyhtxxyt93qly

s

ico_lz  楼主| 发表于 2018-12-19 17:33 | 显示全部楼层

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

s

参加活动:0

在线会员 发表于 2018-12-19 17:18 | 显示全部楼层
漂亮的大板鲫。     

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-12-19 17:33

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2018-12-8 08:48 | 显示全部楼层
渔之乐 发表于 2018-12-7 22:24
钓场环境,舒服。赞一个

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2018-12-7 22:24 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
钓场环境,舒服。赞一个

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-12-8 08:48

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2018-12-7 17:29 | 显示全部楼层

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2018-12-7 16:11 | 显示全部楼层
好板子 好环境啊

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-12-7 17:29

评分

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2018-12-6 18:06 | 显示全部楼层
无所用心 发表于 2018-12-6 17:00
能告诉地址吗???

巢湖,忠庙,8号地,碧桂园一个小区旁边。

使用道具 评分 举报

发表回复