[首发活动] 天气凉了 再钓么么鱼多的大塘

成长值: 7291

参加活动:0

组织活动:0

普通红包

红包金额剩余0游钓币

剩余红包0个

查看红包>

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
天气凉了 再钓么么鱼多的大塘
参数
时间:18年11月15号上午
钓点:巢湖,大塘
天气:东风,3-5级,小雨,气温10-14度
钓友:和朋友合计2人
钓具:6.3米杆,4.5米2号线,1号子线3号双勾
窝料:自己配的,米,小料白酒等等目标:来者不拒
钓饵:   红虫 蚯蚓 饵料
水深:0.9米左右
距离:2公里
收获:见PP
11月14号我和朋友一块在新钓点钓鱼,一共8-9个钓鱼的伙计,一半以上是空军,我朋友也是空军,就一个运气不错,其他钓鱼伙计就是1-2条鱼,运气一般般,虽然木有钓到神马 鱼,所以朋友就建议到2公里左右大塘去试一试,好吧。
11月15号天气预报是:东风,3-5级,小雨,气温10-14度。不管三七二十一反正是要去钓鱼的。
DSCN9582.JPG DSCN9583.JPG
天气已经凉了,不需要去那么早了,我们到大塘的时候,已经8点了,
我还是选择在草前面打两个窝,朋友就在我左面也是打两个窝。
DSCN9584.JPG DSCN9585.JPG
我的两个窝开始用红虫,不到半个小时鲫鱼开始上勾了。
DSCN9586.JPG DSCN9587.JPG
鲫鱼虽然不大,但是干干净净。
但是风越来越大,迎风钓鱼不舒服并且冷了。么么鱼开始骚扰了,
朋友在我之前就到对面了,虽然木有钓到鱼,但是人舒舒服服。
DSCN9588.JPG DSCN9589.JPG
我是差不到快11点过去了,就用一个4.5米杆,也不打窝了,直接饵料,
朋友钓我左面草头,我钓树支旁边。
DSCN9590.JPG DSCN9591.JPG
就是这样有钓了一个多小时,鲫鱼不大但是蹦蹦跳跳。
哈哈,四个小时的成果,还是快快乐乐的。看来这里用饵料比用红虫小鱼骚扰的少一些。
这个地方曾经碰到过几次大鱼都是劳而无功,以后还是有机会的。
和老朋友快快乐乐又过了半天,下午准备在我住的地方打打牌乐一乐了。以后再来钓吧。
圣诞老人原创首发钓鱼联盟

评分

荷塘春晓 + 300 加分支持
心火燎原 + 288 加分支持
老猴 + 3 + 500 加分支持
晓东 + 400 加分支持
狮子洋 + 1 + 388 加分支持
渔鱼乐道 + 365 加分支持
老菜鸟 + 400 加分支持
保平安 + 300 加分支持
毛茶 + 1 + 500 渔获给力,加分支持
钓德尚 + 300 好环境,好鱼乐!!
来宾小鱼儿 + 400 加分支持
草民 + 300 渔获给力,加分支持
万叶红 + 1 + 200 加分支持
扬竿瞬间 + 1 + 300 加分支持
飘叶飞雪 + 300 加分支持
薯条 + 2 + 500 + 2 加分支持

荷塘春晓 发表于 2018-12-10 09:00
钓点不错,玩得不错。

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

钓点不错,玩得不错。

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-12-10 09:05

评分

圣诞老人 + 500 感谢您的关注及回复

使用道具 评分 举报

心火燎原 发表于 2018-12-7 16:01
好钓点 小白鲫漂亮

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

好钓点 小白鲫漂亮

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-12-7 17:28

评分

使用道具 评分 举报

老猴 发表于 2018-12-6 10:06
快乐垂钓,有收获就好。

还是兄弟你到山东钓的漂亮。

使用道具 评分 举报

快乐垂钓,有收获就好。

还是兄弟你到山东钓的漂亮。  详情 回复 发表于 2018-12-6 12:01

评分

使用道具 评分 举报

晓东 发表于 2018-12-4 11:35
收获不错,出钓快乐

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

发表回复