[投票] 鲫鱼更喜欢咸酸甜,钓鱼网投票活动

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

普通红包

红包金额剩余0游钓币

剩余红包0个

查看红包>
鲫鱼更喜欢咸,酸,甜那个多一点
众所周知,甜味是鲫鱼,鲤鱼都喜欢的味道,特别是蜜糖的甜,
那在特定季节或水域,鲫鱼会不会也喜欢酸,咸?
请投票及说一下您的看法。
钓鱼联盟网钓技投票活动,游客也可以参加。
【对钓鱼人意义的回复,由版主薯条负责,根据回复质量,奖励联盟币1-2枚】
截止日期:2018/12/9日

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 20 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
57.14% (16)
3.57% (1)
7.14% (2)
28.57% (8)
3.57% (1)
该投票已经关闭或者过期,不能投票

成长值: 6766

我这边习惯加蜜糖

评分

薯条 + 1 加分支持

使用道具 评分 举报

野钓鲫鱼比较多,对赌塘不是很了解。也该是鲫鱼喜欢甜多一些。大鲫鱼更喜欢粮食的自然香甜味比如暑味类,天冷加腥其实是增加饵料中的动物蛋白。炎热的夏季,香甜带酸的果味应该能提高诱鱼效果。个人喜欢加点复合维生素B,提高鱼的食欲。

评分

薯条 + 2 加分支持

使用道具 评分 举报

成长值: 7171

钓鲫鱼,用香甜饵是基础饵,时常都用香腥的,也少不了甜味,天热时,果酸少不了。

评分

薯条 + 2 加分支持

使用道具 评分 举报

感觉我这鲫鱼喜欢甜食,或者略发酵的。   

评分

薯条 + 1 谢谢您的参与!

使用道具 评分 举报

参加活动:1

众所周知鲫鱼喜欢酸甜口味,但是此酸应与鲢鳙喜好的酸应该有所区分,鲫鱼喜欢自然的果酸那种,可不能直接用白醋来开饵啊。自然水域垂钓鲫鱼我一般使用香甜味型的饵料,还有就是薯味那种最自然的淀粉甜味就可以了,如果是池塘钓,才会加入果酸味型。大家共同讨论吧。

评分

薯条 + 2 加分支持

使用道具 评分 举报

成长值: 4336

鲫鱼给我感觉是杂食性鱼类,天冷喜欢吃高蛋白的饵料,天热喜吃细颗粒的饵料,市面的饵料有腥香、香腥、草莓、苹果酸等味道的,看来鲫鱼的爱好比较的多,应该有甜味,香味,腥味,酸味,臭味,咸味。

评分

薯条 + 2 谢谢您的参与!

使用道具 评分 举报

这个我还真拿不定,应该是喜欢甜吧。

评分

薯条 + 1 谢谢您的参与!

使用道具 评分 举报

发表回复