【2018年11月09日】钓鱼人问答签到贴

成长值: 4876

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
今天我第1个答题!
今日题目是:网站的鱼人生活馆是什么功能
正确答案是:A 渔人娱乐生活,非原创首发钓鱼日记,400文字以下短文晒图,使用C
您回答不完全,奖励50游钓币!

成长值: 7171

今天我第2个答题!
今日题目是:罗非在水温低于多度处于休眠期?【新手渔痴供题】
正确答案是:B 15
您回答正确,奖励100游钓币!

使用道具 评分 举报

今天我第3个答题!
今日题目是:318联盟会员男人节,获网站现金补贴购买赞助单位产品资格要求
正确答案是:A 给予对联钓鱼盟网站有归属感及有适当贡献的会员资格必须具备近300天内垂钓主题帖多于10篇,日平均回复他人垂钓分享多于7次

使用道具 评分 举报

成长值: 5971

今天我第4个答题!
今日题目是:相同制作技术下,带壳孔雀羽浮漂的外观,会比脱壳孔雀羽的漂亮吗?
正确答案是:不会

使用道具 评分 举报

今天我第5个答题!
今日题目是:日常垂钓分享,容许有【非赞助单位】的渔具分享吗
正确答案是:B 任何渔具品牌都欢迎分享,但为保证会员看到的资讯真实性,严重假鱼获忽悠会员,恶意推广的小团体行为或假冒产品分享例外

使用道具 评分 举报

成长值: 7171

今天我第6个答题!
今日题目是:鱼线【平衡卷包装方法】是否代表好
正确答案是:B 只是营销的忽悠,平衡卷包装过程中,为美观排列需要加大拉力,需要线张力增加,而导致鱼线拉力下降,所以在日本销售线,也很少使用这个方式包装。

使用道具 评分 举报

今天我第7个答题!
今日题目是:可转发认为好的钓技贴吗?
正确答案是:B 不是原创只能在【钓技杂谈】版区发布,注意不要连续性的转发,图片不能有其他平台的水印及信息。若原创人投诉,有可能删除

使用道具 评分 举报

成长值: 7291

今天我第8个答题!
今日题目是:积分商城换取礼品,每个活动限制一人一次的原因
正确答案是:A 资源共享,可让更多会员参与,防止个人包揽。

使用道具 评分 举报

发表回复