[原创首发] 新钓点无果 焦湖水库吉(鲫)利(鲤)

成长值: 6931

参加活动:0

组织活动:0

普通红包

红包金额剩余0游钓币

剩余红包0个

查看红包>

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
新钓点无果  焦湖水库吉(鲫)利(鲤)
参数
时间:18年10月31
钓点:肥西县焦湖水库
天气:晴天,东南风微风,气温8-22度
钓友:和朋友3人
费用:15元一天
钓具:13米杆打窝,5.7米杆,4.5米2号线,1号子线2号伊势尼双勾
6.3米杆2号线,5.4米主线01号子线 2号伊势尼双勾
窝料:自己配的,米,小料白酒等等
钓饵:  红虫 蚯蚓等等
目标:来者不拒
水深:1.5-2米左右
距离:来回90公里
收获:见PP
因为要回淮北市参加体检(一年一次)和一些事情,来来回回就有将近两个星期天木有钓鱼了,回来以后马不停蹄地和朋友联系准备出去钓鱼,去钓鱼的地方是个新地方,木有去过,钓友讲不少人在钓,鲫鱼的个头还是不小的。
看看天气预报:晴天,东南风微风,气温8-22度。适合钓鱼。

DSCN9482.JPG DSCN9483.JPG

这一次是我开车和朋友一块3人,毕竟是第一次去,只好用导航了,早上5.30分从我住的地方开车,中途吃了个早饭,来到地方已经是早上6.51分了,太阳已经出来了。都是看了一下地方感觉不行,就电话问朋友,继续随着河遛一遛。谁知道又开车跑了十公里左右感觉还是不行。干脆还是直接去水库吧,就是这样比平时多跑了十几公里去水库了。这就是所谓是新钓点无结果的原因了。

DSCN9484.JPG DSCN9485.JPG

就是这样了,快马加鞭的跑到水库已经是上午7.30分了,

不管怎么样这里还是比较靠谱的。

因为水下去了不小,我小心翼翼的上了黄金钓位,如果水大一些,俺是不敢冒这个险的。

DSCN9486.JPG DSCN9487.JPG

。老一套用13米杆(其实已经不到12米了),到了2个窝,一个远一点深一点(2米左右),还有一个近一点水浅一些(1.5米),打上窝以后就安安静静的等待。

我这个拍相片时候,一口都木有,比我大一岁的朋友就在我跟前钓小塘,水深1.3米左右,还是有收获的,远方朋友比我小三岁,他钓的地方水比较浅,水不到1米,么么鱼骚扰不堪。

只有我闲人一个,和兄弟们开开玩笑乐在其中,朋友说我要不不开张,开张就是大家伙。

DSCN9488.JPG DSCN9489.JPG

哈哈哈,近窝第一口就中了一条金鲤,大概一斤半多一点。

吃的是红虫。

DSCN9490.JPG DSCN9491.JPG

稍后鱼隔三差五开始吃勾了。

DSCN9492.JPG DSCN9493.JPG

不过参条还是有的。

18元一斤的么么也有。

DSCN9494.JPG DSCN9495.JPG

鲫鱼相对多一些,

不过向这样3-4两的板鲫就这么一条,干干净净漂漂亮亮。

DSCN9496.JPG DSCN9497.JPG

钓上了一个虾,朋友讲这家伙要8-90元一斤,

还有车祸上来的。

DSCN9498.JPG DSCN9501.JPG

还是挂上来的鲫鱼,

双飞虽然不多,但是有,娱乐娱乐。

DSCN9502.JPG DSCN9503.JPG

难得的双飞。

DSCN9504.JPG DSCN9505.JPG

一共差不多4斤鱼,我留下来鲤鱼和一条板鲫,其它送朋友了。

这一次因为来的晚一些所以就走的晚一些,太阳已经快落山了。

快乐一日钓鱼游到此为止了,下次再见。

圣诞老人原创首发钓鱼联盟

评分

渔鱼乐道 + 1 + 365 加分支持
晓东 + 400 加分支持
钓德尚 + 300 渔获给力,加分支持
薯条 + 1 + 500 渔获给力,加分支持
来宾小鱼儿 + 400 渔获给力,加分支持
心火燎原 + 288 加分支持
自由人 + 300 加分支持
狮子洋 + 1 + 388 加分支持
新手渔痴 + 330 加分支持
老菜鸟 + 400 渔获给力,加分支持
看海 + 1 + 388 渔获给力,加分支持
草民 + 300 加分支持
老猴 + 3 + 500 渔获给力,加分支持
毛茶 + 1 + 500 渔获给力,加分支持
万叶红 + 1 + 300 渔获给力,加分支持
扬竿瞬间 + 1 + 500 渔获给力,加分支持
釣魚聯盟 + 4 + 500 + 4 加分支持
飘叶飞雪 + 300 加分支持

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

成长值: 5791

鱼获漂亮啊              

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-11-12 12:05

评分

圣诞老人 + 500 感谢您的关注及回复

使用道具 评分 举报

晓东 发表于 2018-11-8 18:17
大鲫大鲤好收获

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

成长值: 5296

大鲫大鲤好收获   

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-11-8 19:51

评分

使用道具 评分 举报

钓德尚 发表于 2018-11-7 22:08
渔获给力,加分支持

谢谢支持。

评分

钓德尚 + 300

使用道具 评分 举报

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

渔获给力,加分支持

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-11-8 07:07

评分

使用道具 评分 举报

发表回复