[首发活动] 焦湖水库垂钓走了麦城

成长值: 7261

参加活动:0

组织活动:0

普通红包

红包金额剩余0游钓币

剩余红包0个

查看红包>

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
焦湖水库垂钓走了麦城
参数
时间:18年9月27号
钓点:肥西县焦湖水库
天气:多云,东北风微风,气温18-27度
钓友:和朋友2人
费用:15元一天
钓具:12米杆打窝,5.7米杆,4.5米2号线,1号子线2号伊势尼双勾
6.3米杆2号线,5.4米主线01号子线 2号伊势尼双勾
窝料:自己配的,米,小料白酒等等
钓饵:  红虫 蚯蚓等等
目标:来者不拒
水深:1米左右
距离:来回80公里
收获:1斤多
23号刚刚和朋友一块到肥西县焦湖水库去钓鱼的,虽然不太多,但是很快乐。其实原因简单,是和我住一个小区的年轻朋友想去,我只是带路而已。钓的鱼给了朋友,轻轻松松回家了。
那么过了三天,和原来经常去水库钓鱼朋友再一次去钓了。

伙计们你们看一看27号的天气预报,是不是应该钓鱼那?就是这样满怀信心去吧。

DSCN9271.JPG DSCN9273.JPG

早上4点就准备好了,不过还有任务那,就是溜溜小狗狗,

小区外面就有24小时营业的饭店,吃饭方便,

小狗在东张西望。

DSCN9275.JPG DSCN9276.JPG

天上是月亮,还是比较园的。

DSCN9277.JPG DSCN9278.JPG

咦,这是怎么回事情?

这不是水库,原来的路过不去了,(这个时候想起来还是越野车好)想绕一下,谁知道绕到这里了,赶紧想办法回去吧。

阿弥陀佛善哉善哉,还是返回了。

DSCN9279.JPG DSCN9280.JPG

好不容易回到水库,已经是上午7点了,耽误了一个多小时,还木有到想去的地方,

原来黄金位置下面已经空了,朋友已经连续2次到水库游一游了,还是安全第一,到这个地方吧,不过这里水明显浅一些。

DSCN9281.JPG DSCN9282.JPG

不过一开始还可以,下勾就上来一条么么鱼,不过朋友讲这个么么鱼市场要20元左右一斤那,俺是不知道,木有买过。

这一条鲫鱼是第一条。

DSCN9283.JPG DSCN9284.JPG

老一套,飞机轰轰的一会就一个飞来飞去。

DSCN9285.JPG DSCN9286.JPG

稍后就是么么鱼骚扰不堪,还钓不上里,确实郁闷,

天气预报是微风,伙计们看看,这是微风吗?风浪越来越大了,一个水库就3-4个钓鱼人并且包括我和朋友,

当然不放假是是原因,但是鱼不好钓也应该是原因之一了。

DSCN9287.JPG DSCN9288.JPG

木有办法了,慢慢等待吧,隔三差五还有鲫鱼报道。

DSCN9289.JPG DSCN9290.JPG

已经钓了9个小时了,就这么多,一斤多一点吧,好像是在这里钓鱼从来没有过的,真是走了麦城了,

哈哈,应该是倒过来第一名吧,不错,破了最少的记录了。

不过这一次朋友钓的超过我一倍有余,原因是用3付杆并且都是7.2米杆,全部用蚯蚓,相比看是远一些,深一些,蚯蚓小鱼骚扰也是少一些。

不过还是不错的,玩一玩了。

18年10月8号17.20分圣诞老人原创首发钓鱼联盟

评分

荷塘春晓 + 300 加分支持
自由人 + 300 鼓励一下
来宾小鱼儿 + 400 鼓励一下
看海 + 1 + 388 加分支持
晓东 + 400 鼓励一下
心火燎原 + 288 加分支持
新手渔痴 + 295 加分支持
狮子洋 + 1 + 388 加分支持
老菜鸟 + 400 加分支持
钓德尚 + 300 好鱼乐
扬竿瞬间 + 1 + 500 加分支持
老猴 + 3 + 500 加分支持
毛茶 + 1 + 500 加分支持
万叶红 + 1 + 300 加分支持
飘叶飞雪 + 300 加分支持
保平安 + 300 加分支持
我本善良 + 3 + 300 + 3 渔获给力
漂不顿.我盹 + 300 加分支持
草民 + 300 渔获给力

这是在这里钓鱼几十次最少的一次。

使用道具 评分 举报

水面大,鱼难钓。      

这是在这里钓鱼几十次最少的一次。  详情 回复 发表于 2018-10-16 18:31

评分

圣诞老人 + 500 感谢您的回复及支持

使用道具 评分 举报

来宾小鱼儿 发表于 2018-10-10 16:38
有鲫鱼,不空军,就当散散心。

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

自由人 发表于 2018-10-11 17:21
精彩渔事顶起,过过手瘾也不错

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

来宾小鱼儿 发表于 2018-10-10 16:38
有鲫鱼,不空军,就当散散心。

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-10-11 18:49

评分

圣诞老人 + 500 感谢您的回复及支持

使用道具 评分 举报

发表回复