[渔人分享] 休息日疯狂海钓情报

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
这个月的悬念活动是在东京湾瞄准太阳鱼的
深川的吉野屋使用轻型慢跑腾飞的太阳鱼钓鱼行编
轻量级天鹅是使用PE0. 8号以下的细号数线( 8个g首尔超级清洗人)的游戏性很强的新型钛硫醇。说起东京湾钛硫醇钓鱼,主要是使用金属夹具的钛硫醇,使用轻量级天鹅系列
另外,打芍药后出现在棒球棒上的蚂蚁的感觉,有慢跑中所没有的舒服和有趣,所以我认为是今后流行的钓钩
这天虽然处于相当困难的状态,但刚开始之后就出现了蚂蚁。但是,由于连续发出玫瑰,不能坐上节奏。尽管如此,贴在贴纸上的蚂蚁钓起来很有意思,在东京湾也是关西出发的鸵鸟节奏者的轻音节奏者通用的
这次的恒星活动vol.136将于9月13日(第二个星期四)发送
祝你好运!
102458vkyy7buuz08uuesi.jpg 102457lv0vf9hc9azhfh7h.jpg 102457pz9z9pprzg94pa81.jpg 102456c1f1wv11r1oi3y53.jpg 102454fim8n1rbrr88mzqb.jpg 102454tz2i3ivb9b93jdfi.jpg 102455mdcx8f1xxff88s3z.jpg 102455lv2ofe2vc8vqs82f.jpg 102453nysgzc94vw9skym5.jpg 102452dh8jazetied9fihj.jpg

评分

晓东 + 400 鼓励一下
钓德尚 + 213 爽啊
看海 + 1 + 388 加分支持
万叶红 + 1 + 200 加分支持
扬竿瞬间 + 1 + 300 加分支持
来宾小鱼儿 + 260 加分支持
自由人 + 300 渔获给力
飘叶飞雪 + 213 加分支持
老猴 + 3 + 500 加分支持
渔鱼乐道 + 365 加分支持
天之云 + 300 感谢您的回复