[原创首发] 钓鱼中大电视,你信吗?反正我是信了!

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

第一波活动,电视机由圣诞老人获得,平板电脑是我本善良兄弟获得,
这次运气居然到俺了

中了平板大电视,又中平板电脑哦,下次好运是你们的了

第二波擂台大奖【大电视】

收到商家的货后,服务点上门安装的效果。

再给大家看看我前几次参加联盟活动所获得的奖品,参加迎春竞猜活动获得的钓无缺鱼护,
还有免费试用钓无缺薯鲫一瓶、钓无缺鲫攻、钓无缺拉丝粉、肝饵,
这里也要感谢客服MM每次的用心包装,让我们收到完好无损的装备。

包装严实完好!

钓无缺鱼护

这个是联盟评为“优秀会员”荣誉所获得的优秀会员奖杯一个+酵浆产品一套,还有在参加垂钓罗非技巧抽奖活动获得的拉爆王。

大拇指

自己也在领取礼品的时候购买了留窝速诱水拉饵,真的很好用,大家也可以试试!

这是参加广东地区部落会员【平板】抽奖活动获得第一名

昨晚去夜钓的帖子也一起分享给大家!!

前言
       前一段时间休假回老家了,转眼半个月的时间没有去钓鱼了,上周六同事杰仔还去竹林基地搞了很多货,罗飞都是巴掌以上,听说还钓到桂花鱼了,这还让我闲得住吗?白天上班想着抽时间去夜钓试试情况,现在的晚上温度要比白天要低一些,加上前一段时间又是下雨,绥江河里现在都不知道什么情况了,白天关注了天气情况,在这个周末又有两个台风相继光顾来临,赶紧趁着这个空档去夜钓试试,下班吃过晚饭就收拾钓具出门了。
作钓参数:
[时间]:2018年9月12日     星期三   18:30~22:00
[地点]:绥江河
[人物]:本人
[性质]:免费
[天气]:多云;温度23~~32摄氏度
[鱼竿]:3.6米竿
[线组]:2.0#主线,  1.2子线
[鱼漂]:鱼度2号漂
[鱼钩]:0.5号新关东
[饵料]:土鲮商品饵+水拉饵+鯪非鲤酵浆
[窝料]:颗粒打窝
[钓法]:调平水钓1-2目,搓饵钓底
[水深]:2m左右
[目标]:通杀
[拍摄]:荣耀10
[鱼获]:2条罗飞、1条鲤鱼、1条小翘嘴
【简报】
      出门开车还是直奔老钓点,去的路上看到路边有车停放着,看来还是有的玩,有钓鱼者在垂钓嘛!到达钓点查看水位比以前低了很多,平整好钓位放好钓椅,趁着远方的一丝晚霞即将谢幕,赶紧架设好装备开好饵料,开竿的时候天色就已经暗下来了,调好漂平水钓1-2目,水情也很不稳定,整个过程都是水流一会向上边一会又往下边,搞得我无可奈何,前面一个多小时就像是丢在鱼缸一般,根本没有什么鱼口,20点多一个顶漂动作才上开竿鱼一条翘嘴,后面走水实在是没有好办法,就将钓椅打斜放钓试试,勉强能够作钓了,不一会就有轻微动作缓下顿2目,扬竿中鱼了,成功抄网入护一条大非非,接着不一会就又上来了一条巴掌飞,再后来中了一条小鲤鱼,在22点的时候突然下起了小雨,赶紧收拾装备收工了,小鲤鱼直接放生了,带回了2条非非MM。
我的钓位3.6米竿
远处的地方还有一丝晚霞即将谢幕
河对面的村庄还有星星的灯光
我的钓位
钓灯及饵料
开竿鱼——翘嘴鱼
大非非来报到
鲤鱼也来凑热闹了
最后小鲤鱼放生了,带回2条非非回到家放到池子里还是生龙活虎的,期待下次钓获!

祝联盟网站越办越好,提前祝大家中秋节圆圆满满,阖家幸福!
本帖由【飘叶飞雪】原创首发于联盟论坛!
2018年9月13日13时

评分

荷塘春晓 + 300 加分支持
鲤鱼号 + 1 + 275 感谢您的分享
晓东 + 400 鼓励一下
渔鱼乐道 + 1 + 410 加分支持
天之云 + 300 感谢您的回复
钓德尚 + 271
看海 + 1 + 500 加分支持
保平安 + 300 鼓励一下
万叶红 + 1 + 200 加分支持
毛茶 + 1 + 228 加分支持
扬竿瞬间 + 1 + 500 加分支持
老猴 + 335 恭喜
我本善良 + 2 + 388 鼓励一下
心火燎原 + 288 鼓励一下
漂不顿.我盹 + 300 握抽,这么给力
釣魚聯盟 + 5 + 500 + 5
自由人 + 300 鼓励一下
圣诞老人 + 2 + 500 加分支持
来宾小鱼儿 + 400 加分支持
草民 + 300
新手渔痴 + 330 加分支持
狮子洋 + 2 + 388 加分支持
薯条 + 300 加分支持

谢谢支持!

使用道具 评分 举报

恭喜了。            

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-9-18 17:27

使用道具 评分 举报

无问题 发表于 2018-9-14 10:43
不管你信不信,反正我信了

呵呵,你行的,加油

使用道具 评分 举报

不清楚 发表于 2018-9-14 12:04
站住别跑,打劫,交出奖品就放你回家

呵呵,还打劫啊            

使用道具 评分 举报

站住别跑,打劫,交出奖品就放你回家

呵呵,还打劫啊  详情 回复 发表于 2018-9-14 13:56

使用道具 评分 举报

范范 发表于 2018-9-14 11:36
夜钓环境复杂,注意安全。

谢谢支持与提醒      

使用道具 评分 举报

谢谢支持!            

使用道具 评分 举报

发表回复