[户外活动] 偷得浮生半日闲 江洪渔港品海鲜

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
贴底部付一键导航
伏季休渔结束,千帆竞出,万舸争回。
湛江遂溪江洪渔港,在本地是鼎鼎有名的,和雷州的乌石港,徐闻的外罗港,并称湛江三大渔港。所产海鲜味道怎样,言语难以形容,尝过方能体会。
俗语说:文武之道一张一驰,工作无论多忙,实际是为生活服务的。
今天抽空带上家里领导,专程到江洪渔港觅海鲜。。。
高德地图真的很方便,车载GPS的行程轨迹很清楚
乡间的国道,真的很美
看见这个路牌了
这就是江洪渔港,虽然是中午到,错过了后来才知道的凌晨三点到五点的最佳交易时间,但码头上还是人来车往,生意兴旺
鱼类大多在凌晨交易完,今天这一吋段主要是花蟹和虾蛄
来回近二百公里,就为一锅鮮鱼汤,一嘴虾蟹肉
只能说,刚从船上捞上,直接下锅的海鲜,那鲜嫩的味道,真的不一样,路虽远,但有这一味,值得!
在联盟购买的这个钓箱,钓淡水鱼用过几次,装海水虾蟹,是第一次,这保温功能,还真不错
IMG_20180820_140530.jpg IMG_20180820_140548.jpg
这样纯净的,原汁原味的海产品,市场难得,当然要买点回家。。。

李梓华2018.8.20原创首发于钓鱼联盟

感谢欣赏,谢谢!

评分

老猴 + 3 + 500 谢谢给力的分享
看海 + 388 谢谢给力的分享
自由人 + 300 鼓励一下
晓东 + 400 谢谢给力的分享
狮子洋 + 300 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 365 谢谢给力的分享
薯条 + 300 谢谢给力的分享
天之云 + 300 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 271 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 500 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 500 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
万叶红 + 300 谢谢给力的分享
釣魚聯盟 + 2 + 500
保平安 + 300 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 295 谢谢给力的分享

成长值: 3571

这一顿饭要不少钱,谢谢分享。

使用道具 评分 举报

李梓华 发表于 2018-8-23 22:25
硇洲岛的野生鲍鱼、龙虾,是上等海产品,以前大名鼎鼎,现在默默无闻。。。

现在旅游好点了,但是配套设施跟不上啊

使用道具 评分 举报

无问题 发表于 2018-8-23 11:29
以前去过一次~~还有硇洲岛

硇洲岛的野生鲍鱼、龙虾,是上等海产品,以前大名鼎鼎,现在默默无闻。。。

现在旅游好点了,但是配套设施跟不上啊  详情 回复 发表于 2018-8-24 08:34

使用道具 评分 举报

看海 发表于 2018-8-22 21:43
海鲜不错哦,谢谢分享

这汉江洪行,方知什么是好海鲜。。。

使用道具 评分 举报

以前去过一次~~还有硇洲岛

硇洲岛的野生鲍鱼、龙虾,是上等海产品,以前大名鼎鼎,现在默默无闻。。。  详情 回复 发表于 2018-8-23 22:25

使用道具 评分 举报

成长值: 5551

海鲜不错哦,谢谢分享

这汉江洪行,方知什么是好海鲜。。。  详情 回复 发表于 2018-8-23 22:20

使用道具 评分 举报

来宾小鱼儿 发表于 2018-8-20 22:31
吃饱了还打包,惬意啦!

来回两百里,自然要买一点。

使用道具 评分 举报

发表回复