【2018年08月10日】钓鱼人问答签到贴

成长值: 7156

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
今天我第1个答题!
今日题目是:罗非在水温低于多度处于休眠期?【新手渔痴供题】
正确答案是:B 15
您回答正确,奖励100游钓币!

成长值: 4861

今天我第2个答题!
今日题目是:网站官方各种金币如何获得
正确答案是:B 网站非营利性,不搞充值功能,只能通过【发帖】【回帖】【签到】获得,

使用道具 评分 举报

今天我第3个答题!
今日题目是:达摩浮漂创始人名字
正确答案是:许木村

使用道具 评分 举报

今天我第4个答题!
今日题目是:注册时,没有进行手机验证,可以补验证吗
正确答案是:B 可以,用电脑上网,点击页面上面导航栏的【手机验证】,就可以认证了

使用道具 评分 举报

成长值: 5586

今天我第5个答题!
今日题目是:钓鱼联盟是渔具企业运营及管理的吗
正确答案是:B 不是,钓鱼联盟是中钓协粤服务中心管理运营,渔具企业只是网站活动赞助单位

使用道具 评分 举报

今天我第6个答题!
今日题目是:子线延伸性比主线小,主线的抗瞬间拉力比子线小
正确答案是:A 正确

使用道具 评分 举报

今天我第7个答题!
今日题目是:钓鲫鱼是打大窝好还是打小窝好【由问不戒嘉宾供稿
正确答案是:B 打小窝,勤补窝。

使用道具 评分 举报

今天我第8个答题!
今日题目是:鱼线主线有颜色,是否这个原因导致相同质量的主线拉力好于子线
正确答案是:A 颜色只是让人区分系列,相同情况下,线长拉力比线短好

使用道具 评分 举报

发表回复