[原创【首发48小时】有奖擂台] 小有收成需回首旧地重游在电站。

成长值: 4156

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

几天工厂工作需要等待原材料,也可以说:"忙里偷闲,今天早上八点到厂转了一圈,开门大吉后自己就直接出发"河头电站。
时间:2018年8月8日
汽温:25至35度
地点:新兴县河头镇电站
费用:野钓免费。
拍照工具:Vivo,x6D手机。
路程:30公里。
人物:自己:。
基本参数:3.9米终合竿,15目枣核漂,调水钓平看2目,主线2.号,子线0.8号,0.5号袖无刺。水深.3米。有小走水。
窝料叁数:.鸭料,。
饵料叁数:百家鲮鱼料35%+南北金牌鲮40%+冻赤尾青虾粉10%+拉丝15%+状态粉5%开拉,小药鲮.非.鲤酵浆,一盖

由于计算好明早可以出发晚上十一点及早开好饵料,以备明早出战。
8点到厂后整理好工作安排后出发8点40分左右到达电站。
由于电站内车子不能进入只能停在路边。只能背着装备走百米长廊。

到了对岸选择了这个位置。
左边斜对面已经有位钓友在作战。
这是我走过的长廊。钓鱼人就是这样背着几十斤的装备到处跑。
打了几抓鸭料后下竿就来黄角鱼。
之后等了差不多一个小时才有动作,挂身鲮鱼。
小翘嘴也有。
之后都是等一段时间才有口。
小沙碌也有。
因为下午要回厂,直到十二点收竿鱼来了,弯弓也有点力度。

噢是小鳙鱼。

都有3斤左右。
最终收获,十条鲮鱼左右,其余也是十几条杂鱼。

小结:
前天选择了浅水位收获比今天好,只因在微群的钓友说深水位的鱼体较大所以今早特意试了一下,鲮鱼收获个体的确比浅位的大。由于今次出发家里的南极虾粉用完了,好在冰箱有一组罗非冷冻饵,就拿了一包冻赤尾青,只是其它饵料不变。饵料味型不象南极虾粉的浓腥味而是鲜腥,效果基本没有出入,今次是第二次试用“”小药鲮.非.鲤酵浆"饵料份量也是约一百克左右加一瓶,效果也达到预期效果这两天总结这个小药在野钓中起到不错的效果,黄角.沙碌.翘嘴.罗非.鲤鱼.鲫鱼.草鱼.鲮鱼.鳙鱼
都可以上钩。个人感觉能吸引到这么多鱼种也是十分难得。在操作过程中,深浅水个人调目会有所改变,为什么因为主线长短直接影响漂子的灵敏度,个人认为深调灵,浅调顿。具体需要跟据每一支漂子浮力不同而定,要自己掌握才能找到浮漂的灵点,台钓只要找到各重点相信上鱼不是难事。谢谢分享。

漂不顿.我盹         
                                           原创首发于钓鱼联盟,广东钓鱼网部落。

评分

渔痴渔醉 + 400 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 1 + 365 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 388 谢谢给力的分享
自由人 + 300 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
天之云 + 300 谢谢给力的分享
薯条 + 300 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 300 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 295 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 300 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
老猴 + 3 + 500 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 谢谢给力的分享
毛茶 + 1 + 328 谢谢给力的分享
万叶红 + 3 + 500 + 3 谢谢给力的分享
李梓华 + 500 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 300 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 2 + 396 谢谢给力的分享

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

成长值: 3136

参加活动:1

漂漂终于有时间钓鱼了

使用道具 评分 举报

成长值: 4156

看海 发表于 2018-8-11 08:53
又见漂大师的大弯弓,给力哦

现在野钓大弯弓很少机会了

使用道具 评分 举报

成长值: 4381

收获不错,环境很好啊     

评分

漂不顿.我盹 + 400 感谢您的回复及支持

使用道具 评分 举报

成长值: 4996

又见漂大师的大弯弓,给力哦

现在野钓大弯弓很少机会了  详情 回复 发表于 2018-8-13 17:50

评分

使用道具 评分 举报

收获很不错了。

评分

使用道具 评分 举报