[首发活动] 清晨试一试野钓公园河

成长值: 7276

参加活动:0

组织活动:0

普通红包

红包金额剩余0游钓币

剩余红包0个

查看红包>

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
清晨试一试野钓公园河
参数
时间:18年8月6号
钓点:巢湖,
天气:多云转晴,南风微风,28-36度
钓具:9米杆打窝,5.7米杆,4.5米2号线,1.2号子线4号双勾
窝料:自己配的,米,小料白酒等等
钓饵:  饵料 红虫
目标:来者不拒
水深:1米,1.5米
距离:7公里左右
收获:见PP
8月6号天气:多云转晴,南风微风,27-35度。考虑烈日炎炎还是清晨去钓鱼,一是规避太阳和高温,
再一个还是想过一下钓鱼瘾,就当是锻炼身体吧。
现在的时间是清晨4,33分,天还木有亮,因为是早上钓所以就不需要吃早餐,准备开车去钓鱼了。
这是东方,太阳光芒还木有出现,亮的是灯光。
早上5.04分已经来到7公里左右的公园,这个时候东方已经快亮堂了。
CIMG0515.JPG CIMG0516.JPG
上面相片是公园旁边的一条河,公园里面十几个塘鱼但是从这里过去的,
下面相片就是公园的塘了,中间就一条路,我就分别用9米杆打了2个窝,
河里在1.5米左右,塘1米左右。
5,19分第一条鱼上来了,是一条参子。
5,26分第一条鲫鱼报道了,其实也是唯一的一条鲫鱼。
稍后木有惊喜,无论是塘还是河,只有参条骚扰,看不到昔日的小板或者板鲫,
不过还是有鱼吃勾就不错了。
在这空气清新的地方玩一玩还是神清气爽的。
两个小时后,也就是7,30左右,已经热乎乎的,还是打道回府了。
这是两个小时的成果了,哈哈,锻炼身体了。
虽然这一次木有碰到大一点的鱼,应该是天气热的原因,下一次再过来吧。
总结
烈日炎炎的情况下,只有早上玩一玩锻炼身体了,钓到钓不到鱼无所谓的,这样既可以过一下瘾又可以锻炼身体,
还不耽误吃早饭,哈哈,一箭双雕吧。
18年8月9号16.15分圣诞老人原创首发钓鱼联盟

评分

老猴 + 3 + 500 谢谢给力的分享
漂不顿.我盹 + 400 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 300 谢谢给力的分享
自由人 + 300 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
天之云 + 300 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 320 鼓励一下
新手渔痴 + 260 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 1 + 275 谢谢给力的分享
毛茶 + 1 + 500 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 268 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 388 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 好环境
扬竿瞬间 + 1 + 300 谢谢给力的分享
万叶红 + 2 + 300 + 2 谢谢给力的分享
草民 + 300 鼓励一下
李梓华 + 353 谢谢给力的分享
薯条 + 300 鼓励一下

小岛之虾 发表于 2018-8-28 16:27
天气热,鱼不好钓

确实如此。

使用道具 评分 举报

天气热,鱼不好钓

确实如此。  详情 回复 发表于 2018-8-28 20:42

评分

圣诞老人 + 500 感谢您的回复及支持

使用道具 评分 举报

老猴 发表于 2018-8-10 05:54
清晨垂钓好,就当锻炼身体。

确实如此。

使用道具 评分 举报

清晨垂钓好,就当锻炼身体。

确实如此。  详情 回复 发表于 2018-8-10 06:16

评分

使用道具 评分 举报

漂不顿.我盹 发表于 2018-8-9 20:06
钓得不错,谢谢分享

锻炼身体

使用道具 评分 举报

钓得不错,谢谢分享

锻炼身体  详情 回复 发表于 2018-8-9 20:13

评分

使用道具 评分 举报

飘叶飞雪 发表于 2018-8-9 18:08
这大热天钓鱼不容易,谢谢分享

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

发表回复