[渔人分享] 钓鱼三伏天,热狗钓鱼人差一点晕倒

参加活动:3

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
工厂附近鱼塘多多,感觉鱼都不怎么多,下午偷鸡到工厂附近一个钓场玩了几竿,广东钓鱼天气实在太热,短暂下雨以后,热气让人更加难受,几个钓鱼人都脱得光猪一样。工具:4.5米杂牌竿,主线1.5子0.8,小袖钩
鱼饵和窝:鸭料2斤+钓无缺酵蜜浆+素非饵
鱼获17条,特别一提,酵蜜浆有便宜有大瓶,感觉比较通用,塘底鲫也喜欢吃,全场只有我上了3条鲫也

QQ图片20180808074128.png QQ图片20180808074144.png QQ图片20180808074202.png QQ图片20180808074254.png QQ图片20180808075025.png

评分

老猴 + 1 + 500 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 260 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 1 + 275 渔获给力
看海 + 288 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 200 谢谢给力的分享
天之云 + 300 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
钓德尚 + 330 谢谢给力的分享
薯条 + 300 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 213 谢谢给力的分享
渔痴渔醉 + 400 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 1 + 365 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 200 鼓励一下
圣诞老人 + 396 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 300 谢谢给力的分享
自由人 + 300 鼓励一下

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

成长值: 3016

参加活动:0

玩的不错,谢谢分享。

使用道具 评分 举报

成长值: 2566

大师是冠军了。恭喜。有这么近的资源,真好。

使用道具 评分 举报

成长值: 5356

条件很不错,距离近有空就可以甩两杆

使用道具 评分 举报

这个,用在钓鱼场几实际。