[首发活动] 久违的出钓,小爽了一下

s

参加活动:0

组织活动:0

在线会员 发表于 2018-8-7 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x

【出钓日期】:2018年8月4日 星期六
【天气简况】:佛山 多云   31℃南风3级   湿度:65%
【人员】:  本人
【地点】: 南庄某河涌
【钓点性质】: 自然河段  免费
【钓点水深】:1米左右
【钓点水质】:一般
【单程路程】:  10公里
【钓法】:台钓
【鱼竿】:3.6米太极弓
【线组】:2.0主1.0子线  0.5新关东 调5  钓1--3
【鱼漂】:目目准系列B03  2号漂
【饵料】:大物散炮+百家鲮+百家鲫+速攻2#
【窝料】:  抽窝
【饵料水比例】:  1:0.8
【目标鱼】:鲮鱼,罗飞
【时长】:  约3个钟
【鱼获】:鲤鱼 1条  鲫鱼3条 小罗飞 20多条  全部放生
作案工具,太极弓硬挺爽,拉巴掌非手感一流
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
开杆小罗飞必须的
双飞还是继续着
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
小罗飞闹窝很烦人,只能边钓边放,抽了几下窝,一个有力的下顿,提杆中鱼了
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
鲤鱼炸水了
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
鱼跃龙门
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
鲤鱼再次发力
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
乖乖上岸了
久违的出钓,小爽了一下
2斤多的鲤鱼上岸了,皮毛不错啊
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
鲫鱼妹妹也来报道了,鲫鱼两连杆
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
今天特别奇怪鲮鱼居然一条都没有,1斤以上的罗飞也不见了,什么问题呢。
最后玩了3个小时都是小罗飞,没意思收杆吧
久违的出钓,小爽了一下
最后渔获,全部放生了,下次再来

久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下
久违的出钓,小爽了一下

评分

151148kvvb363ob4yf6teb

vip5 成长值: 7801

s

在线会员 发表于 2018-8-8 22:32 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
又见大弯弓,鱼获给力哦

使用道具 评分 举报

s

参加活动:1

在线会员 发表于 2018-8-8 19:54 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
保育环境,为放生点赞!

使用道具 评分 举报

vip4 成长值: 5941

s

在线会员 发表于 2018-8-8 09:41 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
练杆好地方啊,谢谢分享!

使用道具 评分 举报

s

online_moderator 发表于 2018-8-8 04:37 | 显示全部楼层
漂亮、给力。

评分

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 8206

s

在线会员 发表于 2018-8-7 22:48 | 显示全部楼层
边拍边钓,过瘾。

评分

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2018-8-7 22:12 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
练手好菜地呀,过过手瘾也开心!

评分

使用道具 评分 举报

vip5 成长值: 8206

s

在线会员 发表于 2018-8-7 20:15 | 显示全部楼层
好地方!玩得开心!久违的出钓,小爽了一下

评分

使用道具 评分 举报

发表回复