[户外活动] 澳门游美高梅自助餐篇

成长值: 5401

参加活动:4

组织活动:1

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
澳门和香港一样,烟贵,吃饭贵,住贵,吃方面,澳门自助餐是性价比高的选择,晚上五点半可以入席。龙虾个头不小,这次晚餐,认识了一位朋友,并互留微信,新朋友是那里的主理大厨。交友过程也挺有趣,他见我们一大桌人,每个人都是一点一点拿,吃完才再去拿,主动和我们搭讪,交谈中,我才留意其他几桌客人,一个人是一次性拿好几只龙虾,都是满满的一盘这位主理原来上海人,投资移民到澳门定居,在习以前,拥有六家高级食府,后来,生意一落千丈,去年开始,全部结业,在这里个餐厅做管理。闲聊中,他说,现在澳门好多自助餐,都不搞生蚝,不是怕亏,是一次人为事件,让很多餐厅,不敢供应生蚝。故事是这样,有不少人都喜欢吃生蚝,特别是法国生蚝,虽然个头不大,但味道鲜美味,在任吃无限之下,很多人都过量,一次性太多生冷物下去,肠胃容易出问题,而且像刚才所说的那些喜欢一次拿满满一盘的人,更容易出问题,就二个月前,一位香港女性,一次性吃了超过100只生蚝。结果拉肚,居然打电话报警,在法治的社会,这个可是大问题,虽然经过调查核实,检测食物以后,餐厅逃过一劫,但这个事情以后,很多餐厅,唇亡齿寒,都停了生蚝供应。

评分

看海 + 300 谢谢给力的分享
天之云 + 300 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 好生活
扬竿瞬间 + 300 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 330 谢谢给力的分享
万叶红 + 500 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
自由人 + 242 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 230 谢谢给力的分享
薯条 + 300 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 292 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 300 谢谢给力的分享

成长值: 5911

参加活动:0

组织活动:0

看完直流口水

使用道具 评分 举报

成长值: 5011

这自助餐是多少钱的。看起来不错啊

使用道具 评分 举报

成长值: 5296

不错啊!有吃有玩,哈哈     

使用道具 评分 举报

成长值: 4801

菜品好丰富啊              

使用道具 评分 举报

成长值: 6316

给力,都是美食啊,流口水了。

使用道具 评分 举报

自由人 发表于 2018-8-2 17:09
小朋友有得食有得玩,开心了

要满21岁才能进娱乐场玩。

使用道具 评分 举报

那边的自助餐,和住房一样,大部分都是娱乐场倒贴钱。目的是为娱乐场挣人气。

使用道具 评分 举报

发表回复