[渔人分享] 大溪魚塘-3 + 1位餵魚人

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

*地點 -大溪溪州生態社區好朋友休閒魚塘

*天氣 -晴時多雲,中午起烏雲多,30幾度悶熱,無風....當然就沒彭O慧的...風嘍

*釣竿 -ST 初鯉15尺,Shimano 極仙風 鯉硬調18尺,HR漁拓  鈦金鯉21尺,DAIWA 波紋鯉 K三代目24尺

*釣組 -母線2.5號,子線0.8號尼龍線 & 1.5號布線,空心尾浮標,H牌7號、9號袖鉤
*食材 -綜合粒子泡開 + 微量淡淡調味
*餵法 -只曉得長、短子線沉底詐魚蕩劍式幾招

*釣友 -3 + 1位餵魚人

*情況 -小女兒上週六回國,一週一下子又送她搭機遠赴工作地,早上7點12分Line 叮咚 ~ 她傳來所搭班機剛剛平安降落SF

正好騙中第5條魚,有點手忙腳亂,哈哈。猶記幾年前她跟大女兒還一起跟我到石園湧泉休閒魚池餵魚

如今連唸書及工作她已赴美四年了,日子在一直餵魚的歲月中怎過得超快呀,石園熄燈後走訪一連串

魚塘,最後大多停留在好朋友。

花花花 & 花花普,總能騙上20來尾魚出水面,並非在下特別愛賞標,而是衷情於這生態社區之悠閒

以及寧靜中豐 QQ图片20180727210909.png QQ图片20180727210932.png QQ图片20180727210948.png QQ图片20180727211003.png 富的鳥鳴生態,餵魚賞標時吹吹口哨,跟灰鷹、樹鵲、烏鴉打電報,就是這一份蠻享受的悠閒 ~  ~

评分

渔鱼乐道 + 320 鼓励一下
晓东 + 400 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 288 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 396 谢谢给力的分享
薯条 + 300 谢谢给力的分享
钓德尚 + 330 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 1 + 275 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 200 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 271 谢谢给力的分享
老猴 + 3 + 500 谢谢给力的分享

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

成长值: 3886

谢谢分享,塘边钓鱼人不多

使用道具 评分 举报

感谢分享,快乐垂钓!

使用道具 评分 举报

台湾钓友给力的分享,玩得开心就好

使用道具 评分 举报

成长值: 4996

玩得不错,谢谢分享

使用道具 评分 举报

成长值: 5521

赞一个。

使用道具 评分 举报

好环境,好开新,好轻松~~!

使用道具 评分 举报

钓鱼是个苦差事,让你讲得轻而易举.

使用道具 评分 举报

发表回复