[户外活动] 青屿湖中环码头湖中钓鱼乐

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
月初回到家乡休假,跟大家去了鱼乐2次
日期:7月22日(星期日)6:30~15:30
地点:青屿湖中环码头
天气:晴朗的天气
如何钓鱼:9米的Dango
道路螺纹:0.6(PE线)
针:向上和向下Yarazu No. 7
哈里斯:在27厘米以下和20厘米以下上升0.6
Uki:身体羽毛单体6厘米超细管顶
渔业结果:30

印象:由于炎热的夏季炎热,温度为30摄氏度,鱼也沐浴。 在我身边的中午
一个在另一边钓鱼的男子突然连续多次摔倒,无法行走。
我注意到它是中暑的症状,它是一个岩冰,我的伙伴并排钓鱼了
我很快就冷却了我的脸和脖子,我能够走路,我带着我的钓鱼离开了房子。
我也松了一口气。
即使指着遮阳伞,也会变成中暑。 别忘了带足够水。

评分

万叶红 + 1 + 200 谢谢给力的分享
老猴 + 3 + 500 谢谢给力的分享
自由人 + 300 鼓励一下
渔鱼乐道 + 275 鼓励一下
来宾小鱼儿 + 330 谢谢给力的分享
钓德尚 + 330 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 500 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 260 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 275 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 271 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 288 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 200 鼓励一下
薯条 + 300 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 396 谢谢给力的分享
天之云 + 300 谢谢给力的分享

成长值: 6316

谢谢分享!

使用道具 评分 举报

感谢分享,日本不一样的钓法

使用道具 评分 举报

感谢分享,高温季节,注意保护。

使用道具 评分 举报

成长值: 6316

谢谢分享了。

使用道具 评分 举报

成长值: 6271

多谢分享精彩的渔事

使用道具 评分 举报