[闲聊] 閒閒來釣魚今天吃最兇釣最多的是阿福

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
※天氣:晴時多雲  /  中浪~大浪    ※時間:AM:06:30~AM10:00 ※裝備:洗馬路 普天元 大我 18 尺
※釣組:母線1.0, 子線0.4 , 鉤:法老5 ※餌料:伊魔+赤尾青+雪花粉+萬能餌+蛋奶粉
※釣法:中通底釣調到看得到標為止  ※人員:閒閒來釣魚
※溪況:昨天做大水今天水才退水色混淆
※釣況:昨天上游下大雨今天水退了很多在水門旁位置找比較不流處作釣
今天吃最兇釣最多的是阿福+藍寶石,

QQ图片20180703142445.png QQ图片20180703143225.png QQ图片20180703143238.png
QQ图片20180703142500.png QQ图片20180703142514.png QQ图片20180703142811.png

评分

渔痴渔醉 + 400 谢谢给力的分享
李梓华 + 300 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 288 谢谢给力的分享
老猴 + 1 + 500 + 1 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 200 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 213 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 200 + 1 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 1 + 275 谢谢给力的分享
我本善良 + 1 + 1 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 396 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 260 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 365 谢谢给力的分享
二师兄 + 1 + 500 + 2
钓德尚 + 330 谢谢给力的分享
自由人 + 300 谢谢给力的分享

成长值: 4891

参加活动:1

第一条鱼很漂亮!

使用道具 评分 举报

黑鲷(黑立)、黑鲤、鲫,第一张图片的蓝色鱼儿没有见过,是变种罗非?

使用道具 评分 举报

成长值: 5641

野钓品种不少   

使用道具 评分 举报

成长值: 6751

有几种鱼还不认识谢谢分享

使用道具 评分 举报