[渔人分享] 双抢作战过瘾-河边钓友看我表演

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

前言

已经有近2个月没钓鱼了,上次端午节也没有回去,毒瘾早就开始慢慢的发作了,这次怎么说也要回去解毒,星期6回去要帮忙带孩子,还是没时间钓鱼,好不容易等小孩睡着了,我带着大宝出去解毒了1个多小时,收货不是很好,也没有拍什么照片,其实我回家一直想多钓点黄军,这次我准备了夜钓灯,准备头灯,就为了一次夜钓,可惜收货也不是很好,不过还好没空军,星期天早上起来大早,6点多到达河边,开双枪做战,这次收货还不错,河边几个钓友收货都不行,就我这边钓的不错,连杆不停,最后大大小小收货3-4斤把
钓鱼参数:
时间:6月24号早上
温度:30度左右
风力:微风
水深:1.3米左右
武器:3.6+3.9米
线组:2.0+1.0和1.5+0.8
钩子:双钩金柚6号
漂浮:杂牌
饵料:蚯蚓,商品饵料等
渔获:3-4斤
wechat_upload15299932715b31d8370a659
当天天气截图,是回到南京以后截图的
wechat_upload15299932725b31d8380752f
6.23晚上夜钓,人生中的第一次夜钓,既然还碰到比我更有激情的钓友,
wechat_upload15299932725b31d838596db
位置坐好,挂饵抛竿玩起来
wechat_upload15299932725b31d838b07df
鱼没钓到,我的钓灯照的位置上面既然有2支漂,确认了2遍是一支漂,我就抛竿打捞,终于被我打捞上来了
wechat_upload15299932735b31d8391777e
时间到9点多,还没上鱼,把钓点换到桥墩边上,等了好久终于上了一条小板子,还不错
wechat_upload15299932735b31d839b8c30
夜钓第2条是黄军,可惜就一条,我今晚任务看来完成不了了,坐到10点左右还有点小冷,就撤了
wechat_upload15299932755b31d83bb0eb7
24号早上6点多到达河边,拍拍右手边,
wechat_upload15299932765b31d83c1ab20
这个是我整理好的钓位拍一张,今天时间多一些,双枪玩玩
wechat_upload15299933135b31d861882dc
今天早上还有点奇怪,6点多到达,钓到7点左右才来鱼,还是车祸上来的大白条
wechat_upload15299933145b31d8623fa19
有鱼就好办了,今天主钓蚯蚓,鲫鱼还是顶不住诱惑来
wechat_upload15299933155b31d8633da5d
继续还是小板子报道来了
wechat_upload15299933155b31d863aae84
期间各种小鲫鱼,玩的那叫一个爽啊
wechat_upload15299933165b31d86414246
漂亮的鲫鱼,黝黑的皮肤
wechat_upload15299933165b31d864ba9e8
3.6的杆子等了好久来了一个双飞,还有个小弯弓,拍下留念
wechat_upload15299933175b31d86512518
溜下双飞,过瘾一下
wechat_upload15299933175b31d865c1c98
既然是鲤鱼和鲫鱼的双飞哦,过瘾过瘾
wechat_upload15299933615b31d8911229e
双飞拿手上拍照一下,小鲤鱼不大,一会放生你
wechat_upload15299933615b31d89173175
期间的小板子,看了就过瘾
wechat_upload15299933625b31d892b1a56
这个是我初中班主任,来到河边看我们钓鱼忍不住回去拿了鱼竿来 ,他后来说让谁去给他捞漂,我问他是什么漂,弄了半天是我昨天晚上夜钓打捞的那只是他的,走的时候我还把饵料给了他3袋子,让他打窝使用
wechat_upload15299933635b31d893b433f
这个是个老年钓友,来了一直在说在什么地方钓了什么鱼什么鱼的
wechat_upload15299933645b31d8941505e
我冷不丁中了一个最大的板子,很爽很过瘾
wechat_upload15299933645b31d89477622
其实今天还是这样的小鲫鱼比较多
wechat_upload15299933655b31d8950e14e
饵料我是用来做窝的,
wechat_upload15299933655b31d89568e3c
饵料下去做窝还能上个螺丝,今天还上了2次螺丝
wechat_upload15299934075b31d8bf14879
小鲫鱼双飞,今天双飞了好多次,
wechat_upload15299934085b31d8c069bec
有来双飞,我发现蚯蚓钓双飞几率高一些
wechat_upload15299934095b31d8c16667a
还有坐飞机上来的鲫鱼
wechat_upload15299934095b31d8c1cf99b
这样的板子还是不错的,多来一些把
wechat_upload15299934125b31d8c45c42a
最后的收杆鱼,还是小鲫鱼,白天一条黄军都没钓到啊
wechat_upload15299934125b31d8c4bcfd4
最后的渔获,大概有3-4斤了,今天算是我在河里钓的最多的一次
wechat_upload15299934145b31d8c65c109
小鲤鱼你从哪里来回到哪里去把
wechat_upload15299934415b31d8e113d62
放归河里长大在来
wechat_upload15299934415b31d8e1c1d30
头也不回的就走了
wechat_upload15299934425b31d8e24dbec
拍几张背影看下把
wechat_upload15299934435b31d8e318494
记得长大了在回来哦
wechat_upload15299934435b31d8e3d9bf9
回到家,我妈说一只鸟撞到我家玻璃上面掉上来的,掉下来的时候以为死了,后面活过来了,就先给我小宝看看玩玩,等我们走的时候也会放生你的,
总结:今天还是位置对了,别人都不怎么上鱼的情况下,只有我这个位置在连杆,可能也是我饵料做窝的好,总体来说这是一次愉快的钓事。此贴原创首发钓鱼联盟,谢谢观贴

评分

参与人数 15联盟币 +10 游钓币 +4965 首发擂台币 +2 勤务兵币 +8 收起 理由
鲤鱼号 + 1 + 320 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 268 + 1 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 1 + 320 + 1 谢谢给力的分享
老猴 + 3 + 500 + 2 谢谢给力的分享
万叶红 + 2 + 200 + 2 + 2 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 260 谢谢给力的分享
保平安 + 300 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 400 + 1 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
薯条 + 300 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 271 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 396 + 1 感谢您的回复及支持
钓德尚 + 330 谢谢给力的分享

狮子洋 发表于 2018-6-27 20:01
厉害!练了双枪的本事。顶一目

挂蚯蚓才能玩双枪         

使用道具 评分 举报

成长值: 5911

参加活动:1

厉害!练了双枪的本事。顶一目

挂蚯蚓才能玩双枪  详情 回复 发表于 2018-6-28 09:36

使用道具 评分 举报

成长值: 5866

天之云 发表于 2018-6-27 15:42
主要是挂蚯蚓才好玩双抢

玩双枪只能是挂颗粒或蚯蚓,挂料来不及、

使用道具 评分 举报

钓德尚 发表于 2018-6-26 15:30
谢谢给力的分享