[闲聊] 再也不用钓无缺的鱼饵小药了,,再也不不不不

参加活动:1

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

钓无缺的饵料我再也不用了,那是不可能的!!! 让我疯狂断杆把。。。。。来来来!!!!

这饵料让我无语,钓个鲤鱼别老来大物啊,

这饵料让我无语,钓个鲤鱼别老来大物啊,

又一次重演,短杆子第二第一节,老板知道上次我掉了鱼漂,这次直接划船下去追鱼漂,成功挽回鱼漂!!

又一次重演,短杆子第二第一节,老板知道上次我掉了鱼漂,这次直接划船下去追鱼漂,成功挽回鱼漂!!

粘粘粘,

粘粘粘,

这才是目标鱼啊啊啊啊

这才是目标鱼啊啊啊啊

新鱼竿啊开个光第一杆找地就直接大黑票,大线一直呜呜叫,可惜啊我打到雨伞了,断节了!!

新鱼竿啊开个光第一杆找地就直接大黑票,大线一直呜呜叫,可惜啊我打到雨伞了,断节了!!

溜鱼姿势,感觉正确啊

溜鱼姿势,感觉正确啊

评分

万叶红 + 200 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 渔获给力
飘叶飞雪 + 271 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 320 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 396 鼓励一下
钓德尚 + 330 有得断竿更爽
老猴 + 390 谢谢给力的分享
薯条 + 300 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 365 + 1 鼓励一下

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

参加活动:3

老同的确是弓猛,塘主都笑死了

使用道具 评分 举报

参加活动:1

釣魚聯盟 发表于 2018-6-24 20:06
你用的是什么土豪竿啊,上传红头绳掉,这次直接断,问一下你老婆,是不是他搞你

去年买的淘宝一般货色,江崎买了3.9 4.5  4.8 5.4其中5.4一只没用用了就断了

使用道具 评分 举报

成长值: 5026

参加活动:0

谢谢分享!

使用道具 评分 举报

竿子连断呀,这是大物作怪啦!!

使用道具 评分 举报

土豪又搞大货了啦!

使用道具 评分 举报

成长值: 3551

参加活动:3

你用的是什么土豪竿啊,上传红头绳掉,这次直接断,问一下你老婆,是不是他搞你

去年买的淘宝一般货色,江崎买了3.9 4.5 4.8 5.4其中5.4一只没用用了就断了  详情 回复 发表于 2018-6-24 21:28

使用道具 评分 举报

成长值: 3511

多少人想有断竿的机会而不得

使用道具 评分 举报

发表回复