[原创【首发48小时】有奖擂台] 再钓公园河 风光不再 继续侦察

成长值: 5551

参加活动:0

组织活动:0

普通红包

红包金额剩余0游钓币

剩余红包0个

查看红包>

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
再钓公园河 风光不再 继续侦察
时间:18年6月10号上午
钓点:巢湖 公园
天气:多云转晴 19-28度
钓友:独行
钓具:5.7米杆,3.61号线通线,2勾1个,星漂
9米杆打窝
距离:7公里左右
窝料:自己配的菜籽饼,米,白酒等等
钓饵:  蚯蚓 红虫
目标:来者不拒
水深:水深2米左右
收获:见PP
这是6月10号早上5.44分,这个时候已经吃过早餐,准备开车去钓鱼
院子里面向日葵欣欣向荣,不错,这是夫人的功劳。
这是东方,太阳还木有出来。
CIMG0232.JPG CIMG0233.JPG
早上5.56分来到钓点,随便拍几张相片,公园漂亮吧?
还是老样子,不慌不忙打窝,下勾钓鱼,6.26分首条鱼是参条。
6.29分第一条鲫鱼报道。
这是我9号下午收的徒弟,和我差不多时间到的,钓的还是老窝子,已经有模有样的,还钓一条小黄金板,
他夫人刚刚给他送的早饭,哈哈,不错。
河后面就是公园,噢,我汽车就在那里。
已经钓了将近两个半小时了,虽然已经有两位数,但是和9号下午不能比,无论是数量还是个头。
想一想还不到9点,到其它钓点走一走,看看能不能柳暗花明又一村。
CIMG0240.JPG CIMG0241.JPG
噢,这是在公园钓的钓友,不怎么样,5条参条。
CIMG0242.JPG CIMG0243.JPG
这也是在公园的另外一个钓友,这个地方3个月的今天我就在这个位置钓的,
不过收获也是寥寥无几,不如我。
继续侦察,到十几天前钓大扁鱼地方看看,谁知道还没有到对面过来一个汽车,从那个地方过来,是空军,正在转移,也不用我去了,继续转一转吧。
CIMG0244.JPG CIMG0245.JPG
这个钓点就是我9号下午经过的地方,当时因为污染没有人钓,现在有6-7个伙计在钓,
了解一下情况,全部无口,基本上是空军。
这是另外一个钓点,应该是合肥开车过来钓鱼的伙计,过去问一问吧,同样是参军。
看看时间已经到上午十点了,已经出来4个小时了,跑了5-6个点,都不如我钓的地方,看来今天不适合钓鱼,打道回府吧。
CIMG0247.JPG CIMG0248.JPG
这是下午6.36分巢湖的风貌,
寺庙和夕阳。
CIMG0249.JPG CIMG0250.JPG
步行街旁边的巢湖,和湖中的姥山,妙不可言。
这个月18号就开湖了,那个时候这里就热闹非凡,买卖巢湖虾多多,价廉物美!
总结
和9号下午钓鱼相比较,应该是下雨后,鱼吃勾活跃,10号就今不如昔,巢湖虽然大,但是如果好钓,这些钓点都能钓到鱼,否则尽管马不停蹄地跑来跑去,也是白费功夫。
不过看看风景如画也是不错的。

18年6月13号下午16.02分圣诞老人原创首发钓鱼联盟

评分

参与人数 20联盟币 +11 游钓币 +7246 首发擂台币 +3 勤务兵币 +10 收起 理由
荷塘春晓 + 300 谢谢给力的分享
快乐垂钓 + 365 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 260 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 1 + 365 + 1 鼓励一下
看海 + 1 + 388 + 1 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 300 + 1 谢谢给力的分享
毛茶 + 1 + 500 + 1 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 268 谢谢给力的分享
老猴 + 3 + 500 + 2 谢谢给力的分享
釣魚聯盟 + 2 + 599 + 3 + 3
扬竿瞬间 + 1 + 500 + 1 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 230 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
薯条 + 300 谢谢给力的分享
自由人 + 271 鼓励一下
飘叶飞雪 + 300 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 好鱼乐
天之云 + 300 谢谢给力的分享

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

成长值: 3136

好地方,多谢分享!

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-6-14 15:42

评分

圣诞老人 + 500 感谢您的回复及支持

使用道具 评分 举报

曲振宝 发表于 2018-6-14 09:59
钓不在鱼,老有所乐才是重点。

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

新手渔痴 发表于 2018-6-14 09:57
在如此美的地方钓鱼哪怕是空军我也会常去。

哈哈哈,有道理。

使用道具 评分 举报

钓不在鱼,老有所乐才是重点。

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-6-14 10:04

评分

使用道具 评分 举报

成长值: 5386

在如此美的地方钓鱼哪怕是空军我也会常去。

哈哈哈,有道理。  详情 回复 发表于 2018-6-14 10:03

评分

使用道具 评分 举报

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

发表回复