【2018年06月13日】钓鱼技巧问答签到有奖活动-钓鱼联盟【首创】

成长值: 4561

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
今天我第1个答题!
今日题目是:积分商城换取礼品,每个活动限制一人一次的原因
正确答案是:A 资源共享,可让更多会员参与,防止个人包揽。
您回答正确,奖励100游钓币!
欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

今天我第2个答题!
今日题目是:草鱼是全水层活动进食的鱼吗
正确答案是:对

使用道具 评分 举报

今天我第3个答题!
今日题目是:小鱼多的地方垂钓,饵料雾化程度是否有影响?有影响
正确答案是:A 有

使用道具 评分 举报

成长值: 2266

今天我第4个答题!
今日题目是:网站【钓鱼学校】和【钓技交流】版区的区别
正确答案是:B 【钓鱼学校】是钓技资料库。收藏大量钓技文章供大家阅读,【钓技交流】是钓技互动的版区,提供会员之间的交流互动,可以好像探讨钓技话题

使用道具 评分 举报

今天我第5个答题!
今日题目是:主线是一定有颜色的吗
正确答案是:错

使用道具 评分 举报

成长值: 4681

今天我第6个答题!
今日题目是:青鱼在“四大家鱼”中生长最快【是】【不是】
正确答案是:是

使用道具 评分 举报

今天我第7个答题!
今日题目是:网站的鱼人生活馆是什么功能
正确答案是:A 渔人娱乐生活,非原创首发钓鱼日记,400文字以下短文晒图,使用C
您回答不完全,奖励50游钓币!

使用道具 评分 举报

今天我第8个答题!
今日题目是:鲫鱼木瓜汤对哺乳的妈咪有好处
正确答案是:对

使用道具 评分 举报

发表回复