[渔人分享] 继续利用空余时间再度出击---终爆箱(二)。

已抛锚 成长值: 3796

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

为了出发想尽千方办法把手头工作尽快完成,终于在下班前把工作搞好。中午吃完饭,睡了一会,点半出发继续出发凤凰休闲钓场。

凰休闲垂钓场
时间:2018年6月10日,下午2点至晚6点。
地点:新兴县凤凰休闲垂钓场
费用:50元4小时,不回鱼
拍照工具:Vivo,x6D手机。
路程:1.5公里。
人物:本人,
基本参数:3.6米竿,枣核漂子,调2钓1,主线1.5号,子线1.0号,钩子6号袖无刺。水深1.5米。
饵料叁数:鲮鱼料+虾粉+酸蛋粉少许。开搓饵。
窝料:鸭料

2点左右终于来到钓场。
由于前几天台风瀑雨连天,水位上升了1.5米,岸边杂草都被水浸泡了。果断选择塘尾位置。

开好位置,必须首先开饵,等待发丝。
第一竿就来小鲮鱼。
接后连竿不断,跟着是小草,放生了。
双飞小翘嘴。
双飞小鲮鱼。
到了傍晚,就来了一群斤装鲮鱼。
鲫鱼也有,个头不大。
这时候左傍来了2位,熟悉的钓友。
爬地虎也有。
过山鲫都有。
甚至一指鲮鱼都有。
随后又来太鲮。
最后终于来条象样的草鱼。
到了傍晚六点钟点够了最后鱼获。

自己留下这些其余,全部送人了。

小结:
      今天是第三次干这个休闲塘,同时分2个时间段,下午和夜钓,结合2个时段,不同位置,同钓三次,同一线组,浮漂,饵料,同时也做三次坑冠。其实今天鱼获不止这些,由于第二次开饵下多了拉丝粉,饵料状态不好,鱼儿不容易入口,最后好在左边来了2位钓友,问他要了一些粉饵,重新调配状态。在这教大家一个方法,把原来拉丝粉多的饵料加入少许水,顺时针方向打成糊状,再重新添加粉饵,加到合适为止也是顺时针方向搞伴到状态好的时候。这样又可以改变饵料状态,又不用浪费饵料。不信大家不防一试。经过调配后的饵料继续让我连竿不断。又让我再一次爆箱。

评分

看海 + 1 + 388 + 1 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 1 + 455 谢谢给力的分享
天之云 + 300 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
保平安 + 300 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 396 + 1 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 200 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 260 谢谢给力的分享
草民 + 300
来宾小鱼儿 + 400 渔获给力
老猴 + 3 + 500 + 2 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 1 + 275 渔获给力
薯条 + 300 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 300 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 500 + 1 渔获给力

晓东 发表于 2018-6-12 08:33
厉害啊,这么多鱼怎么处理啊

都说送人了,钓鱼人那里吃得这么多鱼。

使用道具 评分 举报

看海 发表于 2018-6-12 14:41
漂大师,又爆箱了~

关键人品来了没办法。

使用道具 评分 举报

新手渔痴 发表于 2018-6-11 23:34
多谢分享,好久没有看到大师分享爆箱了

没机会出发,爆箱也少了。

使用道具 评分 举报

扬竿瞬间 发表于 2018-6-11 21:49
又爆箱了,你留返次机会比我爆一爆啦。

机会有大把,你人品问题,把握不好。日后有机会的。

使用道具 评分 举报

成长值: 3466

爆护爆箱,大师厉害啊。

评分

漂不顿.我盹 + 330 感谢您的回复及支持

使用道具 评分 举报

真正的爆箱啊,大师级的收获。

评分

使用道具 评分 举报

成长值: 5896

漂大师,又爆箱了~

关键人品来了没办法。  详情 回复 发表于 2018-6-12 21:00

评分

使用道具 评分 举报

发表回复