[闲聊] 现将一首《夜钓>献给喜欢夜钓的朋友

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
       夏令时节,烈日炎炎。以前日钓的钓友们,

都义无反顾改为了夜钓。

现将一首《夜钓>献给喜欢夜钓的朋友,

希望大家喜欢

夏令烈日炎,

夜深亦难眠。

借问何处去?

舞竿也休闲。

旷野云俱黑,

钓场灯独明。

晓看垂钓者,

皆是有缘人。

评分

渔鱼乐道 + 275 强力支持
薯条 + 300 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 200 + 1 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 500 + 2 谢谢给力的分享
钓德尚 + 330 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 365 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 200 谢谢给力的分享
老猴 + 500 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 396 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 500 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
釣魚聯盟 + 1 + 599 + 3
保平安 + 300 强力支持

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

成长值: 4411

好文采                  

使用道具 评分 举报

成长值: 5431

文不戒 发表于 2018-6-11 21:33
谢谢你的支持!!!

一同渔乐,相互学习!

使用道具 评分 举报

谢谢支持!!!!!

使用道具 评分 举报

来宾小鱼儿 发表于 2018-6-10 21:55
大师有文采,学习了。

谢谢你的支持!!!

使用道具 评分 举报

谢谢你的支持!!!

使用道具 评分 举报

老猴 发表于 2018-6-10 22:04
不错不错,确实不错。

谢谢你的给力回复!

使用道具 评分 举报

万叶红 发表于 2018-6-10 23:06
哪位朋友能给给配个曲就爽了!

谢谢你的支持!!!

一同渔乐,相互学习!  详情 回复 发表于 2018-6-12 00:19

使用道具 评分 举报

发表回复