[闲聊] 广州遭遇暴雨袭击路上捞到鱼

成长值: 3646

参加活动:2

组织活动:2

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

2018年6月8日“广州已成水州,羊城已成洋城,市区不少地方都出现水浸,对市民的生活带来了一定影响,有家长就吐槽“延迟上课”通知发得太晚。不过,钓鱼人有忧必有喜,不能出去钓鱼,却可以捕鱼,但这次暴雨,只是可怜了那些考试的学子,上班一族,交通警察等人民公仆了,最惨的是很多商家,损失惨重。

海珠区在下午4点左右,,很多小巷的一楼住户,15分钟内被倒灌水淹没了近50公分。昨天这个时间刚刚约了海珠区的卫生院给小儿子打预防针,打完针出来,短短的10分钟,水已经淹没了大半轮胎,听门卫说,后面的房子,这10分钟已经被淹了40公分,一路回家,小儿子说,今天和东湖公园划船一样

QQ图片20180609083849.jpg QQ图片20180609083857.jpg

评分

渔鱼乐道 + 230 注意安全
看海 + 200 注意安全
老猴 + 390 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 271 谢谢给力的分享
万叶红 + 200 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 275 谢谢给力的分享
薯条 + 200 鼓励一下
新手渔痴 + 295 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 200 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 292 谢谢给力的分享

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

成长值: 3541

参加活动:0

组织活动:0

很猛啊这次台风影响         

使用道具 评分 举报

成长值: 4156

台风过后广东到处被水淹

使用道具 评分 举报

成长值: 2176

天灾人祸,防不胜防。

使用道具 评分 举报

成长值: 3046

小朋友看着蛮兴奋的

使用道具 评分 举报

城市内涝呢。又是台风闯的祸,我们这里没下一滴雨。盼望有一场雨啊。。。。。

使用道具 评分 举报

谢谢分享,我这边也是很多地方水淹

使用道具 评分 举报

成长值: 4561

关注生活,关注民生!