【2018年05月16日】钓鱼联盟【首创】广西钓鱼网问答签到有奖活动

成长值: 5026

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
今天我第1个答题!
今日题目是:为什么老钓手说,鱼喜欢在你不留意情况下,吃饵拉杆
正确答案是:B 钓鱼就是不确定因素的运动,只能说明人类的耐心不足,没有时刻关注事情的坚持性,结合鱼不可能不停的入窝进食。所以往往在你心灰意冷时候,鱼吃了也不察觉。导致拉杆
您回答正确,奖励100游钓币!
欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

今天我第2个答题!
今日题目是:钓鱼联盟是渔具企业运营及管理的吗
正确答案是:B 不是,钓鱼联盟是中钓协粤服务中心管理运营,渔具企业只是网站活动赞助单位

使用道具 评分 举报

今天我第3个答题!
今日题目是:什么都相同的前提下。只是垂钓时间段不同,鱼获会有很大分别吗
正确答案是:A 会,垂钓时间段现在正确,是非常重要。只有口水佬才说自己什么情况下,都会好鱼获

使用道具 评分 举报

成长值: 3456

今天我第4个答题!
今日题目是:草鱼是全水层活动进食的鱼吗
正确答案是:对

使用道具 评分 举报

成长值: 2731

今天我第5个答题!
今日题目是:可转发认为好的钓技贴吗?
正确答案是:B 不是原创只能在【钓技杂谈】版区发布,注意不要连续性的转发,图片不能有其他平台的水印及信息。若原创人投诉,有可能删除

使用道具 评分 举报

成长值: 3721

今天我第6个答题!
今日题目是:鱼有没有痛感,面前已经有了准确定论吗
正确答案是:B 无

使用道具 评分 举报

成长值: 5146

今天我第7个答题!
今日题目是:软竿护线还是硬竿护线【来宾小鱼儿供题】
正确答案是:A 软竿

使用道具 评分 举报

今天我第8个答题!
今日题目是:网站官方各种金币如何获得
正确答案是:B 网站非营利性,不搞充值功能,只能通过【发帖】【回帖】【签到】获得,

使用道具 评分 举报

发表回复