[户外活动] 小钓手珠海海滨泳场玩沙记

成长值: 4531

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

【海滨泳场简介】会员登录,可以一键导航到达
海滨泳场位于珠海情侣中路,是市内唯一的沙滩泳场,交通便利,市内可乘坐9路,99路情侣路线公交直达;也可自驾前往,室内停车场提供有295个停车位,直达海滩和观景台,非常方便;
从2012年起,市政府启动了海滨泳场改造提升工程,并分两期进行,一期改造工程重点是实施动感舞台和南面绿化改造,总建筑面积11700多平方米,建设内容包括动感舞台、地下停车库、单元休憩区和三层阶梯式观景台。动感舞台面积约760平方米,舞台上层为表演区域,下层设置淋浴房、卫生间、设备房等功能分区,并与8140平方米的地下停车库连接。南边绿化带则种植椰子树、凤凰木、银海枣等各类植物,充满南国海滨风情。
二期项目,迄今已完成情侣邮局、音乐喷泉、室外广场、百岛广场、艺术座椅、儿童游乐场等景点的建设,整个环境焕然一新。剩余的工程,包括淡水游泳池、爱情半岛、婚礼栈道等还在建设中……

【前言】
母亲节,小钓手约了他的小伙伴去珠海海滨泳场玩沙、野狸岛骑自行车。这次优秀会员礼品,防晒衣发挥作用了。家里领导跟我都穿钓无缺荧光绿防晒衣,说实话,真心不错,我这件穿了这么多没出现勾纱的情况,就颜色淡了点。领导这件,应该是又升级过了,领导说拉链比我的好拉,我说那是肯定的,都升级版本,还问我多少钱一件?要一百多一件质量很好的,领导吃惊的看着我。好吧,我们穿着情侣装愉快的出发了!

【游玩相片】
我们从海滨泳场最右边进入沙滩
沙滩后面的怡景湾大酒店
沙滩右边还在待开发中,最外面的是港珠澳大桥
还好车上都放有钓具,想想还是把伞拿着,防晒必须做好
网上买的帐篷,一年就用几次,领导龟缩在里面
小钓手的小伙伴还没来,自己玩沙
玩沙的工具从两岁用到现在,有些都报废了
来个自拍,感觉前摄像头有问题,变形了
太阳太毒了,好刺眼
小钓手小伙伴来了,要求换个阴点的地方
海滨泳场的设施还是蛮齐全的
看有灰机,一个下午见到有5、6班飞机吧
看飞机的方向,貌似在澳门降落的
小朋友去到哪里都带着手机
太阳下山了,人也走了不少,我们也转移阵地到野狸岛骑自行车,后面天黑了没拍照

钓鱼联盟钓鱼网-看海首发于2018年05月15日
谢谢各位观帖!

评分

新手渔痴 + 200 家庭活动日多爽,赞一个
保平安 + 300 其乐融融
万叶红 + 1 + 200 + 1 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 400 谢谢给力的分享
老猴 + 390 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 365 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
薯条 + 300 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 320 谢谢给力的分享
二师兄 + 2 + 500 + 3
晓东 + 400 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 谢谢给力的分享
草民 + 300
狮子洋 + 300 + 1 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 271 谢谢给力的分享

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

成长值: 4936

一同开心!

使用道具 评分 举报

万叶红 发表于 2018-5-15 23:21
休闲好地方!谢谢分享!

谢谢支持~

一同开心!  详情 回复 发表于 2018-5-16 21:29

使用道具 评分 举报

扬竿瞬间 发表于 2018-5-15 21:44
好厉害,不知道的还以为是情侣装

应该算是情侣装

使用道具 评分 举报

不知道窝边在哪里

评分

钓德尚 + 400 试钓试钓就找到了

使用道具 评分 举报

老猴 发表于 2018-5-15 18:50
图文并茂,谢谢分享。

谢谢支持~

使用道具 评分 举报

休闲好地方!谢谢分享!

谢谢支持~  详情 回复 发表于 2018-5-16 08:48

使用道具 评分 举报

好厉害,不知道的还以为是情侣装

应该算是情侣装  详情 回复 发表于 2018-5-16 08:47

使用道具 评分 举报

发表回复